楼主: qinyiyang

[原创] FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)

正在打世界杯四分之一决赛,对阵阿根廷。阿根廷上半场被罚下一人,但是到现在(第55分钟),还是平局
被偷袭进了一个,虽然没打完,但是可以说,这场世界杯的比赛就毁在裁判手上了
第34轮联赛,被cardiff1:1逼平。cardiff被罚下一人,并且只有一脚射门的情况下,就进了一个球。而stalybridge直到比赛的最后一分钟才扳平。

玩过13,更能感觉到,足球真该死,足球真美妙。

不要说逆转多,想想99诺坎普,想想伊斯坦堡夜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第35轮,还是对阵cardiff,客场3:0取胜,还上了部分替补。

可见足球不仅是数字游戏啊,数字游戏足球也不仅是数字堆砌的啊

本轮过后,成功反超红军和west brom,积分上升到了第5位。

但是前四名都早早地确立了冠军杯的资格,想着赛季中途连续输给保级的两个队伍,泪奔啊~~~

本帖子中包含更多资源

x

第36轮,对阵红军,为了备战马上要进行的欧联的决赛,这场比赛的球员都没尽全力,全场毫无机会,被红军2:0轻松干掉

本轮过后,积分下降到了第7,但是比红军和西布罗姆都少赛一场,但是最后两轮是对阵最近状态恢复的切尔西和排名第二的热刺。

热刺是stalybridge这赛季的苦主,本赛季对热刺的比赛,都被灌,并且足总杯也是被热刺淘汰的

本帖子中包含更多资源

x
万众瞩目的欧联决赛到来了,米吊队被德甲第二汉诺威干掉了。

比赛的进程一波三折,第2分钟,stalybridge就取得了领先,但是2分钟后就被汉诺威扳平。

第25分钟的时候,汉诺威又领先了,狂攻之下的stalybrige靠着对方的一个乌龙球,在第66分钟扳平了比分。

90分钟内,双方再无进球,比赛被拖入了加时。

就在stalybridge马上要准备点球决战的时候,101分钟,stalybridge又进了一球!!!

这也是比赛的绝杀。最后小伙子们众志成城,将比赛拖延到了终场。

3:2,第一次欧联,就夺冠了,并且还是逆转夺冠

足球真该死,足球真美妙

本帖子中包含更多资源

x
联赛第37轮,对阵状态恢复的切尔西,客场3:0取得了一场意想不到的胜利

靠着这场比赛的胜利,stalybridge又回到了第5名的位置上

本帖子中包含更多资源

x
最后一轮前的积分榜,切尔西的欧冠资格是因为它赢得了足总杯,它换帅后状态恢复(现大帅是佐拉,还有人记得吗?),最后一轮前已经爬到了第9的位置上了。曼联和热刺早早地便确认了前两名的位置,半程冠军曼城后半程状态不好,但是靠着前半程的优势,现在处于第三名的位置上。
前四名的位置是不可撼动的

保级方面,正常情况下,37分可以保级,但是本赛季,brighton都已经39分了还处于降级区,可见本赛季保级竞争的激烈

被赛季,stalybridge双杀brighton,被喜鹊双杀。如果birghton降级,喜鹊保级的话,那么stalybridge就是最直接的罪人或者说是功臣。

喜鹊也是个有光荣传统的球队啊。

想象英冠的苦苦挣扎的森林,~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
最后一轮对阵,brighton和喜鹊都对阵已降级的球队(hull升级确实快(现实中从国家联赛到英冠也是一年一级,英冠第三年冲超),但是根基不稳啊。),喜鹊有优势。
红军最后一轮和西布罗姆火拼

本帖子中包含更多资源

x
最后一轮联赛,3:0成功复仇苦主热刺,可见只要配合好了,stalybridge现在有赢任何英超球队的实力了。就是场面好看,但是控球率一向不好看

本帖子中包含更多资源

x
最后的比赛积分榜,喜鹊被逼平,这时候brighton只要取胜将保级,可惜它没抓住机会,也被逼平,只能回到英冠

本帖子中包含更多资源

x
赛季的排名曲线,先放个stalybridge和红军的,红军赛季还是很稳定,可惜是悲哀的稳定,还是无缘欧冠资格,悲催的红军啊。

stalybridge本赛季确实大起大落,靠着后半程的发力,第一个赛季勇夺第5的位置,下赛季争取进欧冠!!!

本帖子中包含更多资源

x
红魔和热刺,成绩很稳定

本帖子中包含更多资源

x
曼城和阿森纳,成绩很稳定

本帖子中包含更多资源

x
切尔西换帅如换刀,后半程大发力,上赛季升级的burnley赛季初期状态不错,后期状态稍微有点下滑,最后无缘欧联资格

图又没得发了,一会补上
楼主威武!!
声望终于直线飙升啊!
声望终于直线飙升啊!
steve1898 发表于 2012-11-17 08:14

还不行,从赔率上看还差很多
话说楼主怎么一下有那么多屁股币了:tsj20]
话说楼主怎么一下有那么多屁股币了
yuliang1976 发表于 2012-11-17 08:29

赌神老狗发的红包,再加上又小赢了个波胆