楼主: qinyiyang

[原创] FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)

江苏主教练开始抱怨了,进了江苏阵容一看,也难怪主教练抱怨啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总杯半决赛,在温布利大球场,2:0战胜了狼队,进入了足总杯的决赛。
决赛将对阵曼联和西汉姆之间的胜者

本帖子中包含更多资源

x
江苏总算赢了,买几个江苏的队员玩玩,先帮江苏清洗一下

本帖子中包含更多资源

x
欧冠半决赛首回合,被曼城利用stalybridge门将的一个失误扳平了比分,但是一个客场进球还是能够接受的

本帖子中包含更多资源

x
回复 1944# qinyiyang

插一楼,我也开始严格LLM自虐之旅了,放弃球探工具着实不太适应,不过自己研究的战术还行,开局3胜5平。要经常来楼主这里学习了。
两场欧冠半决赛之间,还夹着一场联赛,打联赛的时候,stalybridge全上了替补,铲死他们!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复  qinyiyang

插一楼,我也开始严格LLM自虐之旅了,放弃球探工具着实不太适应,不过自己研究的 ...
foreverwx 发表于 2012-11-24 17:41

慢慢就好了,不过我这样也不是很严格的LLM。严格的LLM是绝对不会找国家队球员的,那才是真正的自虐呢
回复 1947# qinyiyang

严格自虐,各种球探推荐的不靠谱球员,不过我教练招到了戴维斯,就发布招聘启事来的,在单位的时候还来了麦克马纳曼,不过忘记录了,档没了:tsj1]
第35轮联赛,替补阵容对阵曼城,这场比赛的目标不是胜利,而是铲死他们,奇怪的是,没有一个人受伤,红黄牌也很少。

本帖子中包含更多资源

x

严格自虐,各种球探推荐的不靠谱球员,不过我教练招到了戴维斯,就发布招聘启事来 ...
foreverwx 发表于 2012-11-24 17:51

严格自虐更好玩的,但是新开LLM的朋友会不适应的。我这个档希望能够给以前从来没有玩过LLM的朋友一点启发,所以没有完全自虐。更自虐的玩法是只用青训。我曾经玩过只用青训的玩法,27年英超冠军~~~残念~~~
回复 1950# qinyiyang

27年。。。。从最基本的青训升级到巴萨那级别的光时间也得好几年吧,佩服楼主啊

严格自虐,各种球探推荐的不靠谱球员,不过我教练招到了戴维斯,就发布招聘启事来 ...
foreverwx 发表于 2012-11-24 17:51

我这个档找教练遵守规则,找球员也遵守规则。只是在找球员的时候自己搜索了全球的国家队和国青队。这点其实LLM是不禁止的,只是有些LLM玩家认为和实际不符,不会用的。但是想想也不是完全和实际不符,好多欧洲球队买中国国家队的球员不都是因为他们是国家队的球员吗?比如张恩华等等

27年。。。。从最基本的青训升级到巴萨那级别的光时间也得好几年吧,佩服楼主啊
foreverwx 发表于 2012-11-24 17:56

好长时间了,05年玩过的,太耗费时间了,记得好像是20多年才升到英超的,升到英超后又花费了好几年升级青训设施的。
欧冠半决赛次回合,赛前qin教练意味深长地看了本场比赛上场的曼城门将乔.哈特。
于是,stalybridge4:1战胜了曼城,进入了欧冠的决赛,这是stalybridge百年历史上的首次欧冠决赛

本帖子中包含更多资源

x
赛后立刻给hart打电话,确认了他在英格兰国家队的主力的位置

本帖子中包含更多资源

x
第36轮联赛,中场休息时qin教练狂怒的训话,使stalybridge3:1逆转红军,也避免了本赛季被红军双杀

本帖子中包含更多资源

x
第37轮联赛,第三套阵容顽强逼平watford,不过喜鹊快降级了~~~

本帖子中包含更多资源

x
足总杯决赛,打得曼联溃不成军,3:0,时隔4年之后,stalybridge再次获得足总杯

本帖子中包含更多资源

x
没有流量了,明天继续吧
感谢楼主一直在更新