[游戏交流] 哪位大侠玩小破厂的?求指导啊!

破厂用什么阵型比较好啊,还有开档转会怎么操作啊?
用4-2-4打了几场,丢了不少球。转为4-5-1,中场设一个后腰,结果吉鲁在前面不给力,进球很少,反倒是左翼的波飞机进球数还可以。打到12月初,只是第五。
现在版本边路有点bug 你就打442 吧 两翼齐飞,补个中卫 模特太慢经常被爆 左后卫也需要  右后卫补个替补
在我的档里模特13.5M直接卖掉,12.5M换回shawcross,速度和灵活好不少,而且还有一定提升空间。
回复 2# dinosidan

我表示用424打友谊赛取胜都很艰难..
回复 3# Quxinghua

两边用谁比较好呢?右路卡索拉?左路波飞机?
回复 4# dinosidan

对小柯罗斯无爱啊,从来就不买他..
442平行中场
回复  dinosidan

对小柯罗斯无爱啊,从来就不买他..
spacewalker 发表于 2012-10-25 16:14

就是因为把拉神铲伤的事情吗?我在12把他用到34岁,挺稳健的。
回复  Quxinghua

两边用谁比较好呢?右路卡索拉?左路波飞机?
spacewalker 发表于 2012-10-25 16:13

右边我靠就很好用了,卡索拉居中比较好,
回复 6# spacewalker

看属性,传中 速度 技术  盘带 哪个好哪个放边路 不打中路话 中路放点防守型中场,可以选择补个 还有就是顺足 不然她要内切