队中有德容的情况下,1500万镑的马斯切拉诺有没有必要收?

RT,我打了转会补丁。用的米兰,主力后腰是德容。现在13-14赛季的冬歇期。巴萨主动推荐马斯切拉诺,要1500万英镑。转会费是够的,但队中还有个CA127,PA177的小牛后腰需要出场机会,如果买了马斯切拉诺,德容估计就要卖掉。不过我怕买了马斯切拉诺,德容卖不出去烂在手里。不买马斯切拉诺,又怕被别的队买去,挺矛盾的。
可以SL试试卖不卖得去{:em17:},13估计小马个也奔3了,但是如果德容能卖好价钱,也不妨拿下{:em100:}
可以SL试试卖不卖得去,13估计小马个也奔3了,但是如果德容能卖好价钱,也不妨拿下
RedsForever 发表于 2012-10-25 23:56

小马29,德容28,年龄不是问题,只相差一岁。而且都是好老师,都可以带小牛。
回复 3# Yagami90

小马哥做老师一般般吧,毕竟职业才13,但是说他是12第1防守中场应该没有什么质疑的{:em51:}
看给的薪水高不高,你可以小马主力打一年转卖,再过一年卖德荣,前提是成绩好
我想要 2000w给我吧
好像记得小马哥工资挺高的:ljh048)
小马哥27 23M挂牌买的,29 45M卖MC了,第一防守型中场确实不为过
回复 1# Yagami90

我这挡里,AI米兰自己买了亚历山大宋……
马斯切拉诺是我用过最出色的后腰,也很稳定
德容你也敢用 每场都能拿黄牌,时不时还来个飞铲
我用米兰打了一个赛季受够了卖掉了 买了梅德尔 感觉挺好用的 还便宜
这边挂牌德容,那边出价小马哥不就行了
小马哥工资是有点高,不过能力在哪里,把德容卖了吧,小马哥用起来感觉还是不一样啊,估计还能刺激球衣销量
我一直用废了你,感觉也还行,关键还是球队阵型适合他就行了
德容黄牌帝
没事,实在不行可以马诺买来打中后卫。。。
我昨天买了,阵型没有DM,让他在MC位置打抢球机器,半个赛季下来表现真心不好,和卢神比起来差了好几条街,甚至都不如斯皮林
回复 14# 布特拉格诺

费莱尼黄牌也不少  曼联第二赛季跟我闹矛盾  直接放了{:em100:}
两个我都有,轮换上场
反正铲球凶狠不时受伤
一流防中不嫌多啊, 小牛不到ca150都不急着派上场
两个我都用过,小马哥在后腰位置很放心,正面防守能力强,50%机会球别人肯定抢不过他。
除了防控缺陷,其他误解。