[玩家心得] BETA第一賽季結束——Roma

經過一周的努力,終於完成了FM2013的第一個賽季
最終排名第二,米蘭第一,直到最後一場前都是同分,我憑藉相互間戰績優勢領先,無奈最後憾平卡塔尼亞,全場射門24-1,無奈對方門將9分力保城門不失,最後一刻錯失冠軍。
杯賽,半決賽也是對米蘭,主場3比1,客場早早被罰下一個後衛,1比4被淘汰。

羅馬第一賽季沒有歐戰任務,賽程比較輕鬆,只是開襠簽下的Lisandro Lopez(後衛——鼠娘推薦)1月中旬大傷(4-5月)導致De Rossi有一段時間踢後衛,中場只剩Bradley和Tachtsidis能用,好歹兩人都挺爭氣,挺了過來。冬歇期已經免簽了Bocchetti,下賽季後衛應該無憂了。
整個賽季來說,Lamela(30場7球20助攻),Pjanic(28場5球10助攻90%傳球成功率),Florenzi(27場9球7助攻)都很給力,當然Destro和Osvaldo也分別貢獻了19球和11球。

感覺這次挺好玩的,不管傳中bug啥的,好歹每場比賽都很刺激,尤其是最後幾分鐘,都是提心吊膽渡過。各種弱隊不弱,每場都很精彩,比如被Atalanta聯賽雙殺,打每場比賽都沒有穩贏的信心,都要靠比賽進行中各種微調,我個人覺得這樣比較好玩,這種持續的緊張感不亞於看一場精彩的高水平球賽(一邊倒的比賽就算是很喜歡的球隊看著也會犯困吧),反而互有攻守高強度的比賽會引人入勝(當然最後是由自己喜愛的球隊取得勝利就最好啦),而在FM2013裡就能體驗到這種感覺啦~相當喜歡

因為圖片無法上傳,只能碼了這麼多字,希望大家都能體會到足球帶來的無窮樂趣~看看轉會期能不能撿到好寶,然後趕緊睡覺了……

评分

zt712 + 2 + 6 原创内容

又是一个潜水王
顶!!!期待早日汉化破解!
楼主台湾还是香港玩家?
我也是被亚特兰大双杀 感觉很楼主一样 比赛真实 紧张刺激
支持狼迷:ljh039)
最后几分钟像极了FIFA13的疯狗打法吗?
最終排名第二,米蘭第一

{:em60:} 屌丝米兰在13里面居然还这么猛?!
Bocchetti 合同是到2013-6-30 ?

他数据分配不错, 12里练2年就是意大利第一中卫, 13估计博努齐了
回复 8# 廬逺安

米兰 联赛冠军,杯赛冠军,欧冠决赛输给波尔图(唔,不要问我那些xxx队都去哪了)
Pato各种生猛,那个体质1绝对是唬人的
回复 9# junglegege

嗯,2013-6-30到期,冬歇期直接签,居然连抢的人都没有
回复  廬逺安

米兰 联赛冠军,杯赛冠军,欧冠决赛输给波尔图(唔,不要问我那些xxx队都去哪了)
Pato各 ...
lenterry 发表于 2012-10-26 10:49

{:em29:} AI用PATO居然这么生猛..男单是我RP问题?..
               我用第一个月伤大腿..3个月..伤愈之后各种低迷..一碰就倒..

补图,可怜的佛罗伦萨降级了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
码字的   顶一下吧
我也被亚特兰大双杀了。亚特兰大这个赛季很强啊