楼主: cocoahou

米兰...(海报)...

现在阵容黑又硬,专为打英超球队准备的吧-。-
现在的阵容和这个比差的不是一星半点儿啊!!!!!!!!!!!!{:em34:}
世界冠军门将   4个世界级后卫   3个十号   2个传奇射手   1个中场拦截机器
回复 40# cocoahou

足球周刊送滴~~:ljh048)
回复 44# 176703727

哦~是吗,我的应该不是足球周刊送的,因为书里送海报的话应该有折痕吧~我的可能是单买的,忘记了~
当年的高富帅。。。和现在的屌丝样哎。。。。。
现在的意甲已经是面目全非了 要回头太难了
跟我家里贴的一模一样
回复 45# cocoahou

有了这些海报也是很愁人啊,现在有很多海报和球星卡,都不知道要怎么处理了。。。以前的足球周刊想卖给能收藏的有心人,但是没人要,4,5百本呢,就这样卖了。。。。
怀念曾经的米兰
哎,米兰足球象征着意大利足球,渐渐没落了,其中原因众多,但意大利老将老而弥坚,年轻小牛却打不上几场正式比赛,成材率太低个人觉得占很大因素
回复 49# 176703727

留着吧,有保存价值,N年后拿出来翻翻感觉还是不错的,没地方放就找个箱子放下...我书架也都满了
回复 51# wholetmego

的确啊,意大利青年球员培训体制有问题~这个还是西班牙英格兰的好
勾起了当年的回忆啊,唉,我的米兰
怀念!~~!~!!
我竟然都认识 我是不是米兰球迷呢 {:em17:}
从03夺欧官开始到07再夺欧冠结束,那支米兰确实无敌,后防稳固,中场控制力极强,场面好看,两个前锋更是无解啊
米兰在02世界杯前后的转会非常成功啊,因扎吉,卡卡,内斯塔和皮尔洛,除了内斯塔的转会是大热加盟(印象中记得是转会截止日前),其他好像当时都不是太轰动啊,但是都是今后米兰数年的基石
这张照片里再有一个鲁伊科斯塔就完满了
回复 6# cici625

以囧叔来看,应该是内拉大哥!!
都是名人啊~~~
回复 57# 笨猪先爬

有鲁伊科斯塔的话,就没卡卡了,当时就是卡卡成长速度惊人,鲁伊科斯塔让位给他了