[球员推荐] 13里面沙奇里咋样?顺便再问个大那不勒斯的智利的瓦尔加斯咋样。

感觉12里面用着还行。。沙奇里貌似也还行。。。13里面在AI拜仁那还能打上替补么?
瓦尔加斯FM2010的时候最火,最近两代好像平庸了。。。以前是左后卫,现在貌似打左前卫了,这个位置,选择太多,你懂的。。。
瓦尔加斯FM2010的时候最火,最近两代好像平庸了。。。以前是左后卫,现在貌似打左前卫了,这个位置,选择太 ...
moniniao 发表于 2012-10-26 13:09

你和楼主说的不是同一个人。。。
莎琪丽封神了~
回复 3# voiding

对哦,那个好像是秘鲁的,不是智利的。。。乌龙了,囧。。。
不过这年头抢个沙发也不容易。。。
回复 5# moniniao

嗯……我说的是这个小兄弟。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恩一般哦!
工资好高哦!
回复 8# fjzzfjzz

不到6万的工资。。。算高么。对一只志在双冠王的球队的半主力而言。。应该还可以吧
我这个档里面在拜仁打不上主力,自己要求挂牌。我十几M买过来,非常好用!
回复 10# bowenni

大拜仁不是有罗贝里么?……他肯定打不上主力啊!
瓦尔加斯FM2010的时候最火,最近两代好像平庸了。。。以前是左后卫,现在貌似打左前卫了,这个位置,选择太 ...
moniniao 发表于 2012-10-26 13:09

人家还专门说了智利。。
回复 10# bowenni

请问挂牌是第几个赛季的事呢?我一直想买!
回复 13# xuerzhan

这个应该是有一定的几率吧……半随机事件吧。。
沙奇里真心NB。。。对上拜仁他最活跃
其他人都不难
米兰不愁俩个边路啊!!!幸福!
NAPOLI那163的二等全残很NB,英文名忘了,ING啥的,就是不知道PA多少。他好像还有个弟弟在预备队。
回复 17# xue_xuan
是因勒吧
巴尔加斯 目前还没抢到那不勒斯主力的位置
回复 16# shajia721

大米兰有边路么??左边罗比尼奥。。右边沙拉维么。。一边内切,一边下底??