[讨论] 维埃里是我86年看球以来的第一ST

当然,维埃里在巅峰期的时间很短,大概有3-4年左右,1997-2002是巅峰
巅峰期的CA肯定超过190了。

身体数值:爆发15,速度16,灵活13,弹跳18,平衡20,强壮20,耐力13,受伤12
精神数值:镇定16,集中15,侵略10,勇敢16,团队10,才华15
技术数值:无球跑动16,射门17,远射17,头球18,技术15,盘带14

左脚20,右脚15
敢问LZ是外国人吗,86年中国内地上哪看球?

评分

hyf3900384 -2 这……算揩油么?
zcz2000 -2 这?好吧·····
横扫千军 -5 能扣100W多美好呀。。
远征军 -3 听说必须要扣分
wwwqqjhcom -3 也不知道这个扣得是我的还是你的。。。。
vandorwood -2 可惜只能扣两分
hcm1220 -2 钱太多了!
chencpam + 10 + 10 自古2楼出SB!
purpleglory -10 钱太多了!!!
robbieso -5 太丢人 ················· ...

毛哥,求种子~{:em06:}
LZ你太扯了吧。看看意大利现在的数据,维耶里估计能给个160+CA   170PA就差不多封神了。
内斯塔 估计也就比耶子高哪么一点。顶多也就给个160+  175PA 封顶。

你自己都说要按FM2013的标准。FM的标准就是这样。 190啥 哪是球王级别的。。。马拉多纳重生给这个还凑合。
敢问LZ是外国人吗,86年中国内地上哪看球?
viery2005 发表于 2012-10-26 15:46

86年中国内地不能看球吗,你才是外国人吧
维埃里鼎盛时期联赛场均1球(不包括每年受伤缺战的比赛) 而且是国米当时2抢断后腰+2边前卫,无前腰下完成的;国家队完全靠个人素质进球(巴乔、托蒂只是给了最基本的配合)
LZ你太扯了吧。看看意大利现在的数据,维耶里估计能给个160+CA   170PA就差不多封神了。
内斯塔 估计也就比 ...
hhgxu 发表于 2012-10-26 15:51

练梅西都有199,范佩西都有176,鲁尼都有184

维埃里练范佩西和鲁尼都不如,这个世界怎么了。
体质不行,女人搞太多了
如果把上限从200调整到250的话

那么楼主说的很有道理
维埃里是很牛,但是第一还说不上{:em25:}
回复 2# viery2005

哥们 你是在内地的吧 听过广东岭南台吗
个人觉得维埃里比范佩西稍强
楼主给出的数据很像CM03-04里的,不过CA就有些...呵呵。
03-04里面的数据确实有些虚高,不过那个时代的球星也多,可维埃里是世界第一前锋的看法,个人主观有些强了,那大罗,亨利,劳尔,英扎吉都找谁去哭呀?
{:em74:}
很难有几个球员经历那么多转会依然有高进球率。要不是有玻璃属性成就会更高的。
楼主给出的数据很像CM03-04里的,不过CA就有些...呵呵。
03-04里面的数据确实有些虚高,不过那个时代的球星 ...
phevosy 发表于 2012-10-26 16:15

0304的数据可不止这些
:ljh053)。。。。。。。扯蛋
{:em60:}表示86年已有电视转播..
ca 190  ??  你给出的 属性,  ca 150就可以了。。 ca 190 你给出了属性 除了速度加速,其他都可以20。。当然了前提是组织,传球 这些低于 10。。
回复 13# phevosy

支持 罗纳尔多被无情忽略了
维埃里没觉得多厉害。巅峰就几年,后面堕落的太严重。。而且俱乐部国家队也没什么太谣言的成绩。。