新开一米兰档,开始以为自己把米兰带成冠军挺NB的.........

毕竟这屌丝阵容............就买了个卡卡,然后研究了一晚上的圣诞树阵型,之后就打出了一波12胜3平2负的战绩............
谁知我出去买饭的时候选择了度假结束这个赛季,回来一看,塔索蒂居然在剩下的几个月里保持全胜,欧冠联赛双双夺魁................

脑海里突然想起一个词:要你何用...........

我羞愧的离开了米兰,去布莱克本当主教练了..........

塔索蒂太碉堡了!
塔索蒂是很牛的
我军VS MU,我打了个1比1(好吧,各种黑哨),然后我SL回比赛前,选度假,结果助教打出了6:0,真特么伤心(─.─|||
我无语,楼主悲剧了,哈哈
我军VS MU,我打了个1比1(好吧,各种黑哨),然后我SL回比赛前,选度假,结果助教打出了6:0,真特么伤心( ...
丿龙灬殇丨 发表于 2012-10-26 19:37

一般来说,我感觉裁判站在我一方的,不太理解你们这些觉得裁判帮AI的思维是咋回事?是不是裁判帮你99次,帮AI 1次,然后就骂裁判黑?

回复 5# wangqifeng

99场照顾我?要我发进球被误判越位集锦么,要我发进球无端端说先犯规然后无效么?      
      我先说说第一场对MU吧,我被裁判虐的欲生欲死。
      先是上半场一次进攻,苏亚突入禁区被绊倒,球落到杰队脚下,然后杰队一脚世界波,结果,裁判送了苏亚黄牌,判假摔,进球无效!
      到了下半场,开始没多久,小豌豆越位接球边裁无表示,卡拉格在禁区中正面抢断小豌豆的球,结果吃了一红+点球。点球反弹门柱进了,于是落后了。。。
      再然后,在一次反击中,苏亚再次被侵犯倒地,结果裁判又是说假摔,再送一黄,合成成了一张红宝石战神卡。。。好了,我被迫9V11。。
      后来70+分钟时一个反击进球被误判犯规在先,不带这么坑爹的。。。
      最后20+分钟要不是雷纳门神附体,我还得再失几球。。。
      要不是最后的补时时刻,杰队再来了一脚无可争议的世界波,我就输了。。。

再说现实中吧,MU和巴萨果断御裁得力。。。这赛季我军的第一次西北德比就吃了1红1点。。。
回复  wangqifeng

99场照顾我?要我发进球被误判越位集锦么,要我发进球无端端说先犯规然后无效 ...
丿龙灬殇丨 发表于 2012-10-26 20:02

原来是把现实的情绪带到游戏里了,怪不得你那么觉得
事实我要告诉你的是,单机游戏都是围绕玩家转的,一切都是为了让你觉得更有趣而设计的,不然怎么让你花钱?(当然,咱们大部分是盗版,不过这不是理由吧?)
   至于现实中,你实力强了,稳定好成绩了,裁判自然会向着你了,这不很正常么?红军红火的那个年代,裁判不也是不自觉的总是对红军手下留情么?
回复 7# wangqifeng

游戏里应该没有设置黑哨,至少我感觉相对公平。
求塔索蒂接任米兰主帅,囧叔对球队已经没有办法了~
回复 8# 01xx01

设计点小难度来提高玩家兴趣是有的,什么球队歧视,完全是把现实情绪带进来了,作为游戏制作者来说,他那里知道买他游戏的是个什么球迷?没来由自己断自己财路么?
回复 9# 飞电czlei

同求!!!!!!!!我已经忍不了了
回复 7# wangqifeng

2016~17赛季不败夺冠,六年三个英超冠军、两个亚军,第一赛季第四,两个欧冠冠军、一个欧冠亚军、两次四强,这是2017~2018第22轮,之前保持21轮不败+12轮连胜,不够稳定?不够强?
回复  wangqifeng

2016~17赛季不败夺冠,六年三个英超冠军、两个亚军,第一赛季第四,两个欧冠冠军 ...
丿龙灬殇丨 发表于 2012-10-27 18:16

所以说你把现实情绪带进来了,你能得这么多冠军,能说裁判亏待你了? 照顾你99次,不照顾你1次就闹,不合适吧

回复 10# wangqifeng

我记得截图的越位误判。。。       然后我的一个BUG进球被和谐了。。。
   这就是裁判照顾???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己看13L好好想下就是了
我要歪楼,我是来看塔索蒂的
这一代感觉比11容易。。。。。。
头像被屏蔽