[讨论] 我的青训每年都会出五星小牛,我想知道这是普遍现象还是我人品好???

打了三个赛季了,每次都没刷过,完全的靠RP。你们的队也是这样??还是枪手青训好?
=======================

15岁就188CM的强力中锋。

======================
新阿什利科尔

=====================
极品前腰

这个一开始也是五星,现在变成四星了。

还有几个三星半的。有个家伙意志力20。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有概率的,数据显示,每年英格兰会出4个-9小牛。。。

我就第一年出了2个5星,后面就没出了。。。我去法国挖了1个,意大利挖了一个,荷兰挖了1个。。。总共花了我25M+
真正的大牛,出现在阿根廷和法国
克莱枫丹抚摸额头不说话
档里英格兰经常悲剧,出不了好牛,而且170+的基本都是前锋。。。。7、8个了,其他位置可怜巴巴的连替补都弄不到。。。。。
那个前腰真亮眼
那个前腰真鸡肋。。。{:em31:}
羡慕嫉妒恨啊  有户口本的老值钱的
应该是游戏的一个改进~~~
运气真好啊
回复 5# 18496662

170?你怎么知道是170
梦想自家青训也能出人才,这样就不用去挖了
按照评价的这个系统历来设计,如果你球队实力达到一个标准后,任何人的评价最多只有4星半,不可能5星,如果5星,那么:
1、你现役主力阵容水平不够高
2、你助教评价能力太差,估计是个度假助教
按照评价的这个系统历来设计,如果你球队实力达到一个标准后,任何人的评价最多只有4星半,不可能5星,如果 ...
wangqifeng 发表于 2012-10-28 16:58

不要妄下结论哟。

第一我的队里大牌多的是,这个档玩的就是豪华阵容。KUN,内球王,比达尔,格策什么的都在。

第二助教是国米Baresi,评潜18.

这一代FM球探系统变了。五星球员多得是,不过过了一段时间后小牛们潜力会下调,可能是发展没有达到预期。
总之,要用发展的眼光看待FM13呀。:ljh039)
不要妄下结论哟。

第一我的队里大牌多的是,这个档玩的就是豪华阵容。KUN,内球王,比达尔,格 ...
阳阳alone 发表于 2012-10-28 18:02

评价和评潜20,还需要熟悉度呢,何况你18....,所以,我是不是妄下结论很明显了
评价和评潜20,还需要熟悉度呢,何况你18....,所以,我是不是妄下结论很明显了
wangqifeng 发表于 2012-10-28 18:21

哦,说到底你还是用以往的经验推测。
头像被屏蔽
哦,说到底你还是用以往的经验推测。
阳阳alone 发表于 2012-10-28 18:54

球探不看数值,却相信星级,你不是以以往的经验推测的么?
按照评价的这个系统历来设计,如果你球队实力达到一个标准后,任何人的评价最多只有4星半,不可能5星,如果 ...
wangqifeng 发表于 2012-10-28 16:58

潜力星星是可以保持5的 去看看stegen 格策  阿坤
我的拜仁评潜20的助教退役了。。。现在得找一个这样的助教。。。

助教最大的作用就是评潜。。。