楼主: finalzjh

[游戏交流] 成长的烦恼:西汉姆两年记~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽
回复 20# zt712

是啊,太口水了
第一年生下西汉姆的时候,家里要什么没什么,生活费0,工资超出新公司规定- -

搭上一高帅富Paito,第二年冬天 分手费700K- -

第一年干得不错,拿到了年度最佳员工。

第二年赚了20M,买了Toloi尿布,Kaka婴儿车,冬天买了WalcottTaiwo婴儿奶粉

幸好昨天股票涨了,小赚了一把,要是还是之前那样,我估计会被前夫打爆。。。

家里条件好了,问题来了。

已经升入初中的西汉姆,想去买几个变形金刚,结果一问价,都是20,30M+;想买几个飞机大炮,有一些单独卖的不贵,但买一套贵的要死,动辄10万上下,不想破坏家庭预算。

现在家里最贵的kaka婴儿车,8W多,第二是walcott奶粉,6W多。

刚才没抢到拉米雷斯婴儿鞋,去了葱娘那儿。

第二年免费拿到Tello尿布,卖给了死鱼,7.5M,免费抢到Weiss婴儿奶嘴和家里原有的Jarvis婴儿内衣都卖给了李小刚,weiss奶嘴10M,jarvis内衣12M,都是分期。

家里坏掉过的有:

Paloschi水壶,4-5个月,底下老漏水。。。

Kaka婴儿车,2个月,轮子和衬垫都坏了一点,不过很柔软。。。

米勒夫斯基躺椅,3个月,基本没坏什么。

又看上一个希腊帅哥,和亚斯克莱宁夏天就离婚了,正在找一个正式男友。

评分

finalzjh + 5 + 10 。。。

顶楼上,玛这么多不容易...
回复 23# wwwxboy123

打字不容易。。

回复 25# finalzjh

为了码字 否则就坐上板凳了{:em53:}
回复 23# wwwxboy123

哥们你太油菜了,元芳你说是不是?
鼠娘推荐的左后卫,Paito,开档中数据库,五大联赛,没找到这人
回复 28# xzzsmallsnake

数据库不够大啊亲- 。-
这代转会更贴近现实啦   成名球星 转会费可以接受 但是工资负担重  小牛工资低 但是转会费高
觉得因为转会特性值得一玩啊~~~