[游戏交流] 不行,我实在忍不住要吐一下槽了!!!!

我实在是无法接受球员的传球动作,和那缓慢的传球节奏.......摆出一个使出吃奶力气的传球姿势,结果传出一记绵软无力的短传.........还有为什么那个球总要在地上弹一弹的,技术再好的球员传出来的球都像是糙哥传的。

我要看到好着急,每个人都想脚上绑了沙包一样在传球.........看得我要抓狂了........为什么全部都是转身传球!!你敢面对球门传一次球么..........传球脚可不可以不要抬这么高,抬这么高你可不可以不要放下来放得这么慢......你在表演慢动作么....还有那个皮球为什么像里面灌了水了.......受不了了

现在看比赛完全是一种折磨......

还有,那个大帝式护球是怎么回事...............这还能有抢断么....

还有那个比赛时候的模糊效果是什么东西???我还以为是我看久了眼睛近视了!!

还有那个训练系统,左边竖着那一栏和GENeral TRAINNING到底是什么关系!!!还有我全部选择VERY HIGH,为什么WORKLOAD还是VERYLOW.........!!
建議你跟si反映一下
看2D就行。。。
撸主观察的很仔细
难道demo还是没更新的引擎?
回复 5# finalzjh

应该是
回复 5# finalzjh

我不是玩的DEMO........我入正了,我玩的BETA!!!!
回复 7# chali1990

beta更新以后很流畅啊
回复 8# finalzjh

..........我怎么觉得点儿都不流畅,球员动作,尤其是传球像放慢动作啊....................感觉还没有12的传球流畅,12虽然容易被断球,但是它不会放慢动作啊,也不会用大力爆射的姿势来传球啊...........
不要误导。。。demo更新了。。。中路碉堡 俺从来就没被进过传中...
回复 10# 夕阳紫风

我可没说进球方式问题..........我说的球员来蛋疼的传球动作和传球方式以及无比缓慢的传球速度

而且我玩的是BETA