[玩家心得] 更新后第一场,milan被预备队逼平,anfield门柱君君临san siro。。。附带球员推荐

beta更新后第一场,milan被预备队逼平,门柱君君临san siro。。。

整体感觉

战术磨合度应该还是最重要的因素之一,磨合度一低就很难创造出很好的机会,特别是milan这种缺乏技术型球员的球队。然后虽然靠球员能力获得很多破门良机,结果anfield门柱君的大驾光临导致球员一次次徒劳无功。

同样的比赛,开德国队打第一场友谊赛(对Tunisia),德国队战术磨合也是很低,但是控球很稳,曾经一度在前场不停倒脚,传传传传传,有点巴萨的感觉。感觉这次引擎对控球打法来说可能是个很好的推动。2:0小胜突尼斯,靠的都是传切配合进的球。

球员推荐

另外开档推荐几个球员吧,因为第一个档用的是milan,你们都懂的,所以推荐的球员都是7M以内的。

声望不错的话,可以入手Demba Ba,7M,分期可以买来。

Formica,开档3.8M(我没钱只能租借过来,悲催啊)。

Craig Gordon、Drente、Del Horno 都是免签(打替补都还不错)

最后重点推荐的是今年欧洲杯大放光彩的Dzagov,开档被挂牌(我开档时间是英超的时间),4.8M,合同还有半年,但是milan没钱买(:'( ),所以我就免签了他(这代俄罗斯和欧洲大陆统一了,原来免签俄罗斯球员是要付赔偿金的,今年是免费的)。

评分

zt712 + 6 + 8 原创内容

拯救米兰,义不容辞啊!
LZ还可以免签Royston Drenthe哦
拯救米兰,义不容辞啊!
LZ还可以免签Royston Drenthe哦
wholetmego 发表于 2012-10-27 21:12

Drenthe我开价了,开了周薪28000,没竞争过荷甲的Vitese。
回复 3# xzzsmallsnake

嘿嘿我是中途又改过报价签下的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x