任你贱脑发威,我自岿然不动

明摆着不想让我进联赛杯决赛。半决赛主场,2:0领先的时候,对方前锋一脚没有威胁的射门就进球了。没事,我忍。
客场,5个绝佳机会进了两个,对方没有绝佳机会,也进了两个。我忍。
我方进第二个球以后,对方开球,传了两脚,然后对方前锋离球门40米左右射门就进了。我忍。

最后,还嘲笑我大失所望什么的。不过,你就是再得意,再出什么阴招,都改变不了我赢球的事实。

电脑不想你赢球的时候,你确实赢不了。不过,总有被我狠狠打脸的时候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em46:}。LZ,习惯就好....
AI都是这样,习惯就好.......
回复 1# wangyao_023

不想让我赢,我还是赢了。一个垃圾前锋独中两元,真是笑话。利用角球进了第一个球,我忍。
    最后,我还是赢了。顶你个肺啊。老是这样玩阴的。

{:em69:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em48:}目前带MU纯手工打造一个200PA的前锋中...
认真你就输了,我还被大曼城哈姆西克在对方禁区附近吊进了一个,想死的心都有了。{:em101:}
回复 5# a246854

培养200PA的牛最有动力了。。。:ljh038)
头像被屏蔽
究竟是赢还是输了{:em26:}
回复 7# 176703727

{:em46:}反正我是第一次见200pa的人  虽然才127的ca  不过看上去已经很彪悍了
回复 10# a246854

有了就好好珍惜啊。。。其实190以上的就没有几个,注意各个国家随机人出现的日期,说到底FM还是一个养成类游戏呢。。。
回复 11# 176703727

随机人我都不太喜欢,因为他头像太丑了,我还是喜欢养有头像的正太,例如Jano,小威胁,拉姆塞{:em17:}

标题

回复 1# wangyao_023

一样 用曼城 十多轮后领先曼联6分 二十轮时德比 因为自己失误没微调被十人曼联3:3逼平(落后反超再到追平)没想到之后曼联就发彪了 加上杯赛十二连胜 之后联赛杯决赛 没给9人曼联机会(罚下一伤一)拿下 哪成想碰维刚0:0 怎么调 换人 绝佳机会就是打飞机 之前还和狼队有个1:1也差不多 最后补时才扳平 现在还剩12轮 就领先两分 我有四个强队要打 曼联就剩俩了 悬了 一和曼联打完基本都赢他以后 我就萎蘼 他就开始发飙 这不又开始了 。。可能我水平太差了
26轮 曼联才2平2负22胜 我比他少输两场多平两场 他期中一平一负是我给的  现在真不知道咋办了 弟媳和Kun都大修刚回来 唉。。。
回复 12# RedsForever

自制头像神马的  把自己的大头照搞上去{:em23:}

回复 15# a246854

哪像你有这么多自拍照{:em02:}
淡定~曾经遇到过我大瓦伦围着宇宙队狂轰乱炸了一整场,宇宙队全场两脚射门,结果我2比3输了~
很正常,伤停补时阶段,出现对方的进攻角球,你心脏会加快跳动吗
回复 12# RedsForever

所以你就很羡慕那些玩到2040年的筒子们。。。是不。。。:ljh048)
额 2040年 我2020年都还差四年