[玩家心得] 英国人是这款游戏最大的瓶颈

玩了三年的足球经理,最大的感觉就是这款游戏要一直搁英国人手里设计制作的话,永远也无法实现技术流地面流的精髓,英国人是不是只知道传中,远射等等在我看来根本就是有一脚没一脚并且不能保证稳定战绩的进攻办法,游戏里面的进攻手段很难见到地面渗透,真是浪费了那些优秀中场的传球以及视野属性。现如今,不敢说技术流是大势所趋,但是这几年技术流显然占据上风,强队技术化也是一种趋势,像斯旺西的那些禁区前沿的初级短传渗透地面配合在现在的游戏引擎下实现的可能性就是0,SI的逻辑就是你个中下游球队还想打地面足球?乖乖的简单粗暴吧!更别说巴萨的那些更为高级的传跑配合了。真不知道战术设置里面那些和地面渗透有关的设置有什么用,根本就是摆设嘛。SI该去看看巴萨的进球集锦了或者直接看哈维或者伊涅斯塔的助攻集锦。
。。。 神论
你难道不知道近几代直塞有多BUG?
引擎还会改善的 看12平衡就不错
楼主你确定是玩了三年而不是三个月?
玩了三个赛季?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个,我个人觉得FM比以前版本更接近现实比赛了。
再说像你说的那种情况是有的,电脑模拟里也有。
流畅的二过一,三过二,或者连续的二过一打穿防线,在3D画面上看,确实太少出现了,可能是引擎原因难实现,
不过要打地面短传控制传切流,还是可以实现的。

据我所知,12的游戏平衡性已经很好,无论什么样的战术都能在比赛中体现出来,你的战术设置以及球员的能力决定了你战术的可靠性,在我当FM区版主的一年中,我看到了很多玩家发的各种不同的战术,所以你的观点以及结论太主观~

至于13目前还在测试中,我有理由相信一家发布了十几代FM的公司会对他的作品进行完善,在我玩的beta版中,我真的很欣喜看到了游戏引擎的进步,虽然有些地方还显的不成熟,甚至糟糕,但我真的很期待一个在进步在完善的作品!

简单的举例说明,以前很少出现的边路配合在这代完全体现出来,边锋持球,边后卫后插上,边锋给球边后卫传球,边后卫传中!!!

再有被玩家痛批的转身护球,实际上这个动作必须有,我们经常看到现实中当持球队员被堵截时,球员会用背倚住对方,传给其他队友,这是了不起的进步,虽然在beta中这个动作太多太乱,但这是可以通过修正解决的!
流畅的二过一,三过二,或者连续的二过一打穿防线,在3D画面上看,确实太少出现了,可能是引擎原因难实现, ...
arsenalgooner 发表于 2012-10-27 23:05

引擎要实现这个比现实容易多了,有比电脑更严密的契合么?常识啊
拉玛NC粉
字数
相对来说引擎中的表现和现实的传切渗透是有些不小的差距。而且也不是一两脚穿透性的直传能让人满意的。fm2010直传+单刀,那也不对,哪有那么简单让你一下就打穿。应该是跑动一脚触球加小范围精妙配合,这从引擎上真的很难反映出来。其实引擎中包含有这些元素的,但是因为平衡和牵一发动全身的原因,SI总是会最后给出一个稳定的比较折中的引擎表现。这样不会被玩家骂,不会有太过分的bug。但真实度就打折扣了。

评分

zt712 + 4 我很赞同

不敢苟同{:em51:}
楼主喜欢倒脚啊 影视足球有什么好看的
回复 16# realcr

英国足球好的很 用不着楼主担心
你想多了楼主,我用热刺多特都成功打出了地面渗透压迫打法,你打不出来两种情况

一球员选择失误

二战术设计失误

总体而言,就是自己不给力
楼上的也不能这样说嘛!主要是楼主期望太高,毕竟是游戏,谁做也没可能尽善尽美。可以看到一直在进步。
樓主聽誰說的英國人只會傳中?