给留守12的同志带来一个小秘密!不知道火星了没。。。

RT,不知道有没火星,但是我还是分享一下吧{:em25:}
     大家在开新档的时候都要选择几个地区的联赛来执教,而有一些联赛是可以让游戏时间回到过去,最多回到2010年的12月。有三个地区联赛可以如图

把游戏时间提前,这样做有什么好处了?
1.这样做就可以让一些球员变年轻,使他们回到可以拜师的年龄{:em51:}
那谁可以搭上这辆末班车呢?
我举几个吧
利物浦的卡罗尔  纽卡斯尔的奥本坦  不莱梅的Marko Arnautovic 热刺dos Santos 还有巴神,这样巴神最多可以教3次,这么职业怎样也上10吧。还有许多这样子的刺头球员,大家应该有所体会{:em99:}

2.回到过去之后,球员的状态就不同,例如伤病。。。
切尔西的埃辛,正常开档受伤的,但是回到过去就{:em51:}

还有G8

举一反三,这样大家都明白什么回事了吧,就是解除伤病,不用因为伤病掉属性了{:em92:}

3.有些球员年轻了一岁,19变18的,就可以买来当青训了。例如Vrsaljko,正常开档19,但是如果回到2010年12月,还是18岁的他,买来就可以变成自家青训球员了。有图有真相的{:em25:}

最后自报一下版本

最最后我并没有打过任何转会补丁,但是这个方法应该同样有效。希望能给还在留守12的筒子带来一点新东西,新的动力,最后有不正确的地方欢迎大家指正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
告诉楼主吧,还可以用这没比赛的半年练小牛,把球员租出去赚钱等等等等。。。。。。
回复 2# sirius-65

这个我知道,还有更变态的安排满满的友谊赛,赚一笔。。。
回复  sirius-65

这个我知道,还有更变态的安排满满的友谊赛,赚一笔。。。
RedsForever 发表于 2012-10-27 22:23

最变态的是。。。给竞争对手安排友谊赛。。。日期全排满。。。派屠夫上场。。。:ljh014)
托雷斯。。。范佩西之流哭了。。。
回复 4# 724957644

也可以把球员位置打乱,评个低分,然后用骂人BUG{:em17:}
估计现在开新档的人比较少了
这个早就注意到了,只是没有想那么多
头像被屏蔽
回复 8# applen85

比赛夜我是挺活跃的{:em25:}
头像被屏蔽
回复 10# applen85

曼城补了12分钟。。。
这招还真没用过 马克{:em26:}
从来没有发现啊,感谢楼主。
没注意过啊,这招还真不错,
话说选哪个国家能提前到10年12月啊?
回复 15# Espada_Ardiente

帖子上有说,巴西,中国和智利{:em99:}
火星了,表示用了一回后各种bug层出不穷,很是烦人{:em25:}
你给我几万屁股币吧{:em34:}
这个知道,但是没用过。。
回复 18# wwfwwea

求你给我点吧{:em34:},100多就行,好让我可以菠菜上次欧冠冷门迭起,全输光{:em39:}