對大狙熟悉的前輩請進

偶想請教各位老大大狙在戰術上應該如何設置?小弟一直在用老狼的424戰術【4-2-4force (俄罗斯, 2018.10).tac 】用起來還算勉強因為這個戰術裡我放大狙在MC,可以做到不少妙傳但是8場比賽完全沒有入球。【flair4-1-2-3 (排头体育队, 2021.1).tac】也是老狼改進的戰術,比起424這個戰術把MC換成AMC,我讓大狙打前腰的後果是大狙隱形了,別說入球連射門機會都沒有~求幫忙
不行就直接让大狙打前锋,大狙是要接近球门的
回复 2# sirius-65

小弟鋒線上有vela,費耶羅,還有一個意大利小牛P開頭的~實在太多人了
以前我都是4231时,大狙打攻击中场进攻的,数据还不错的。。。。

现在用手术刀之后,让大狙打MC,数据一般了,一个赛季40场15+25的样子。。。
回复 4# Jya_3

的確以大狙來說15球真的太普通了。。。論壇上很多都30+
想要双30+ 就把大狙放前锋
让他主罚角球 点球 任意球 很多助攻进球是这么刷出来的
前锋——九号半~
别的不多说了~

..

大G前面要放个突破型前锋...突突突...过去了他就会自己射...

一旦突不了他就会回敲给在弧顶附近的大G,第一时间抽射就很容易进...

所以前锋要懂回传是重点...太独的不行
回复 5# bearhou92

不过这个我倒不在意,,,以前自己手调战术4231打攻击中场时一个赛季是25+37、、、、、

但现在用了手术刀,大狙也无所谓进不进球了,上来就是踢定位球的。。。。
放前腰吧,赛季20+30简简单单{:em100:}
放在前腰的位置,就可以,
前腰最好,但是前腰战术很少,可以放进攻中场或者内锋,老狼战术中场进攻不是很强{:em25:}
回复 9# demeno

vela,fierro,paloshci都是反擊流前鋒回敲幾乎不可能發生吧~
回复 11# RedsForever

我的確想把他放前腰可是老狼的戰術前腰的發揮基本上是整場隱形@@我也想要知道該如何設置大狙
回复 13# gao199012

我對戰術沒什麼精通可是老狼的4132比起424威力低了好多,之前靠424可以連殺曼聯,曼市,阿森納,利物浦,皇馬只有巴塞打不贏可是換了4132後防守能力降低了好多我的後衛是巴松和博雅塔對陣狼隊時竟然打成5-4險勝。主要原因是4132大狙在發夢90分鐘裡我只看過他3次而且還是vela突破時他在中場呆呆的站著
回复 16# bearhou92
别变阵,老狼战术本来防守就不好,你再提前一个就崩了{:em25:}
回复 17# gao199012

我也沒變陣4132是老狼最新的戰術好像提高了防守但是感覺上比424不靠譜
回复 18# bearhou92
木有听过啊,你从哪里弄来的{:em25:}
回复 19# gao199012

老狼的424和4132都在

http://www.playgm.cn/thread-583076-1-2.html