[讨论] 13demo玩后感

感觉这一代的UI好看了很多.在平时还有比赛中都有所表现.但是球员的动作好像特别别扭..传球啊转身啊什么的...特别扭.还有小人跑步的时候滑雪的情况比12还严重.直塞球犀利了..但是感觉好恶心..即使是顶级中卫也会有被别人一个直塞接应队员隔了几个身位都强行超车的状况...明明是占了身位了呀...好郁闷啊:ljh040)强队对弱队控制力的体现很微弱了..友谊赛切尔西对杭州跟青岛.即使是逼抢..别人都能慢慢悠悠的踢皮球..:ljh039)小人跟上去一对一了.别人背身控球..就是不逼..就是不抢..你就是推开他.犯规什么的我也愿意啊...但是这样看上去看着人郁闷...而且是级数相差这么多的球队.然后马塔的PA竟然比香川真司还低.看新赛季各自的表现.真替马塔叔叔不值.:ljh015)
目前的引擎是不大让人满意
回复 2# sunhui670

希望正式版的时候好上一点吧
经常看见球员躺着滑雪,唉
回复 4# mario45

看着蛋疼啊
动作真别扭
DEMO的边路传中。BUG不解释~:ljh054)
而且感觉都像是有喜欢背身拿球这个习惯
DEMO的边路传中。BUG不解释~
而且感觉都像是有喜欢背身拿球这个习惯
x3352469 发表于 2012-10-28 22:40

对。。。。很蛋疼
:ljh037)玩了两场感觉太假,就没玩了
BETA新来了引擎补丁,好很多了。正式版肯定不会这么坑爹的
回复 10# 穷且益坚

希望吧
Demo还这么坑跌啊 正式版看来完善不了了
的确坑爹,看不出球队和球员能力的差别,皮球跟个乒乓球一样老是弹来弹去,各种远射小角度
回复 13# wholetmego

就是啊。玩得郁闷
demo用的是前一版的引擎还是更新后的?前一版的话就不用多聊了,没法玩
香川真司这一代实在勇猛,不过现实中他和曼联似乎还没有磨合好。