[讨论] fm我回来啦~哈哈~

fm12下了之后玩了一下,嫌那个训话系统太烦,没玩下去就卸了,后来一年都在玩06.。。。然后出bug了,后来刷的球员守门能力都在7以上!!!你不是守门员有木有!!!好吧,先天不足,后天补偿,用核武帮你刷刷,但我的是6.03的档刷完之后我自己居然不能跟俱乐部续约,一续约就卡bug。。。哥我可是很有毅力的,下个6.03的数据库吧!话说,谁打上中国入欧补丁的?!本来06的中国球员潜力还是挺华丽,但入了欧那拿个洲际冠军就甭想了。。。好吧,最多重新开档,最多我玩了6年的剑桥城(注意是剑桥城,不是剑桥联)我不要了,那个华丽的阵容最多重新再组,用editer刷一下,可是数据库文件居然打不开啊有木有!!!
心灰意冷了,下个fifam玩玩。玩了足球经理6年了,第一次玩fifam。刚开始什么都得慢慢摸索,没专用修改器没事,修改器把球员信心从18变为0也没事,小牛可以慢慢找,钱可以慢慢赚,气氛可以慢慢培养。老实说FIFAM的画面和场外系统真的比fm领先很多,但场内系统真不敢恭维。球队要准备3个不同类型的前锋,一支球队会专克某种类型的前锋。也不懂战术哪里不对,英甲的边锋居然能完爆伊万,边卫能从后面5码的地方追上玛塔把球断下,德黑面对3个后卫还玩马赛回旋,当让玩回旋的不止德黑,几乎个个都玩。。。后卫们的跑位箭头都指到门前了,追截到了禁区前居然能突然停下让人单刀!!!:tsj18]这不是重点,重点是一场比赛居然能打出13次中柱!!!13次啊有木有!!!ea你跟门框有仇吗?:tsj13]最少一场比赛都2次,每场都有中柱!!!哥我不玩了!!
好吧,终于知道为什么FIFAM的资源那么少,也许人家不需要补头像队徽,但确实不想再玩了。静待fm2013,听说加了新系统,8个小时可以完成一个赛季,等着破解,大大们加油:tsj20]
头像被屏蔽
:ljh048)反正关于大破车什么的.都赞
Welcome back to FM,先下个Demo过过瘾吧,感受一下经典模式那种久别重逢的感觉!
{:em11:}
你来了,破解版FM不知道会不会来。。。。。。