坑爹董事会啊。。T.T

玩LLM的一个屌丝队,财政控制良好,杯赛发挥稳健,俱乐部每个月都处于盈利状态,季初的时候一直高歌猛进,直到季中。。。问题出现了。。
球队教练上限为0,球队没有体能教练,几乎一周一赛球员体力都有问题。去董事会交涉,增加教练被拒绝,我忍。。。

球队战绩下滑,一套阵容不足应付三线作战,工资预算已经超标,队中有工资的都是核心球员不能解约。去交涉增加预算被拒绝,我再忍。。。

想签约一些無工资的年轻球员,现在队中只有两个球探,为了快速寻找球员,去交涉,再拒绝。。。尼玛我再忍了。。。

快到季末了,一只联赛10轮过后还是降级区附近的球队找到母队之后,租借了几个牛人,战绩紧咬我的PP,如此情况不得不破坏规则,去交涉。。

尼玛这也是为了俱乐部好,还能赚钱。。。再次拒绝。。。:ljh065)

尼玛这是神马坑爹董事会!!!
楼主实在不行的话就不要难为自己了
这应该很常见吧。。。。。。
财力就摆在那。。。。。。
LLM嘛  不然怎么有挑战性呢
头像被屏蔽
赖着不走,不要再做英式主教练了,只管训练和比赛,看谁比谁命硬~~
正常 ,坚持住了,以后就是胜利
就是没钱,你能怎么办啊,玩LLM就是这样嘛,忍两年就好啦。。。
既然是LLM屌丝队,那就果断放弃多线作战啊,专心联赛多好。
看来LZ对LLM的理解不是很深刻,鉴定完毕~~