[游戏交流] 训话是垃圾系统吗?怎么训都是红的不满

虽然我的英文不好。可是赢球表扬。输球批评还是知道的。可是怎么训都是有人不满。满意的人到是从来没有。那还训个什么话啊
注意语气。。。还有表扬的幅度。。。你去看下我的最新的训话研究吧
。。。13的貌似不管怎么说都有人不爽,,,不像12
http://www.playgm.cn/viewthread. ... mp;from=recommend_f
看看这个帖子看能帮到你不
我深信这个是做的不好的地方
用calm基本上问题不大啊,和12差不多
理论上,不可能你的训话所有人都满意的...如果都满意了那才见鬼了...
你选的履历是半业余职业球员吗?
我基本上都用积极的态度训话,不管啥时候,只有主场中场休息时根据不同情况,考虑用警告
我玩利物浦经常出现7-8球员加 而G8经常与队员成反的,是负
对死敌或者竞争对手最好用assertive,平时calm就行
如果上半场落后2球或者2球以上,或者终场输3球及以上就aggresive
http://www.playgm.cn/viewthread. ... mp;from=recommend_f
看看这个帖子看能帮到你不
初始教练等级选择非常重要,sunday league一定是不满,除了18岁以下的小孩
看看你的履历,如果是业余球员出身的教练去执教豪门,谁会鸟你?
、。。LZ 你是口吃蛮。。(以下纯属玩笑啊)
各位队员:“打.....打.....打....打 的  不.....不.....不.....
刷人全部内流满面的走了....
打的不错...(LZ终于憋出来了。。。可惜。。。。
我玩利物浦经常出现7-8球员加 而G8经常与队员成反的,是负
hhgxu 发表于 2012-10-29 09:47

主要是G8的雄心和职业素养太高了,必须要用大幅的,激烈的语气
    一般对于队长,不到7分就是不满意,到了8分才是欣喜
正常 ,现实里输拉该输的比赛 ,也没什么好不满的
哦的球队要是0:1输给宇宙队
哦也只能对球员们说:“谢谢你们的努力,真心的!“