[球员推荐] 谁用过Facundo Ferreyra,好用么?

RT
我用过,挺好用的。场均1球。另外,那个阿卜杜勒 拉维 是怎么回事。回头到我办公室解释一下
场均一球,好用
不错啊,还便宜,5M,还是-9
好 神将之一........
我用过 简直就是神啊 不说一赛季100球吧 至少和现实煤球王一个等级进75+助攻25+ 稳当!!!
我用过我会说么?

简直就是神啊 不说一赛季100球吧 至少和现实煤球王一个等级进75+助攻25+ 稳当!!!
我用过,挺好用的。场均1球。另外,那个阿卜杜勒 拉维 是怎么回事。回头到我办公室解释一下
希斯.莱杰 发表于 2012-10-28 23:39

:ljh059) 【屏蔽词语】贵威胁我 开始说身价 后来特么的身价都木给啊!!!
超好使啊。。
AI练满的,我10M买来,轮换还可以。经常有惊喜哈,也不怎么闹的。比较稳定
12用过,很牛逼。射门很准。
我这档里一直很悲催,2016年还没有劳工证。。。
是阿根廷的那个前锋,吗?
我用过我会说么?

简直就是神啊 不说一赛季100球吧 至少和现实煤球王一个等级进75+助攻25+ 稳当!!!
我用过 简直就是神啊 不说一赛季100球吧 至少和现实煤球王一个等级进75+助攻25+ 稳当!!!
我用过我会说么?

臣本布衣,躬耕于南阳,苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯。先帝不以臣卑鄙(bǐ ),猥(wěi)自枉屈,三顾臣于草庐之中,咨臣以当世之事,由是感激,遂(suì)许先帝以驱驰。后值倾覆,受任于败军之际,奉命于危难之间,尔来二十有(同又[yòu])一年矣。   先帝知臣谨慎,故临崩寄臣以大事也。受命以来,夙(sù)夜忧叹,恐托付不效,以伤先帝之明,故五月渡泸(lú),深入不毛。今南方已定,兵甲已足,当奖率三军,北定中原,庶竭驽(nú)钝,攘(rǎng)除奸凶,兴复汉室,还于旧都。此臣所以报先帝而忠陛下之职分也。至于斟酌zhēn zhuó 损益,进尽忠言,则攸之、祎(yī)允之任也。   愿陛下托臣以讨贼兴复之效,不效,则治臣之罪,以告先帝之灵。若无兴德之言,则责攸之、祎、允等之慢,以彰其咎(jiù);陛下亦宜自谋,以咨诹(zōu)善道,察纳雅言。深追先帝遗诏,臣不胜受恩感激。   今当远离,临表涕零,不知所言。
你们都太弱了,我用他一赛季150球,我会说吗。。。
12里面我用的不好。
没用过,听说挺好用的。