开始玩杭州绿城了,求推荐几个相对好点的球员

:ljh062)玩惯了米兰,打开球队阵容一帮个位数,真想砸东西
最新名单的话,找个好一点的外援中后卫吧,甩卖掉金东进可以有足够的钱48月大法买人,前锋杨旭,中场赵旭日,崔鹏,刘健都不错,左路郑龙,于海都能来,后卫郑铮,刘宇,门将曾诚都不错,而且能来,再加上几个外援就OK了
LZ,小心反差太大别把自己家电脑砸坏咯
LZ你这不是苦逼的蛋疼
卤煮,珍爱生命呀-。-
一直玩中超
最新名单的话,找个好一点的外援中后卫吧,甩卖掉金东进可以有足够的钱48月大法买人,前锋杨旭,中场赵旭日 ...
fyj0578 发表于 2012-10-29 15:09

卖掉了金东进,唐家庶,手头有点钱了,去搜索了一下球员,勾去不现实的转会,48个月800K从阿根廷班菲尔德队弄来了Facundo Ferreyra,好像是个-9的小牛前锋,48个月775K从卡昂弄来了男祭祀,-9小牛,48个月26K从南非弄来了中后卫Benson Mhlongo,然后跟董事会商量,宋主席亲自出马,1.5M弄来了巴西小牛右后卫罗马里奥,我觉得几年以后绿城无敌了。。。先玩着看看,下次应该挑战杭州赛博这样的业余队的。。。
LZ,小心反差太大别把自己家电脑砸坏咯
wwfwwea 发表于 2012-10-29 15:11

玩惯了五大联赛俱乐部的,刚开始玩中超还真是蛋疼,数据都是个位数的,能有一项是红的就属于球队主力了
我就奇怪为什么男祭祀这样的-9小牛也肯来踢中超。。。是不是中超现在相对以前比较好买人了?我记得我以前玩FM2009的时候玩绿城根本买不到什么有成为球星潜质的人的。。。
LZ有婶婶的LLM情结,鉴定完毕~~~
LZ有婶婶的LLM情结,鉴定完毕~~~
dllovekyoko 发表于 2012-10-29 20:32

以前玩2010的时候玩过LLM,意丙联赛的队伍,太累人了,不喜欢度假。现在还是玩玩豪门之外的队伍比较有兴趣。杭州绿城是我家乡的球队,总得玩一次吧哈哈
我也是一直开的曼联,现在改玩诺维奇,开档预测倒数第一,你懂的~~~
回复 11# 红茶元帅

我也是一直开的曼联,现在改玩诺维奇,开档预测倒数第一,你懂的~~~
回复  红茶元帅

dllovekyoko 发表于 2012-10-29 20:47

可以去尝试联曼,豪门玩没几年就没意思了,LLM有成就感,想想如果玩个十几年把联曼带成曼联一样的豪门那可真太满足了
回复 14# 红茶元帅

练小妞,倒卖人口也挺有乐趣的啊~~~
回复  红茶元帅

练小妞,倒卖人口也挺有乐趣的啊~~~
dllovekyoko 发表于 2012-10-29 21:59

到后来钱太多了就没意思了,豪门球队玩个几年钱就多的可以买梅西C罗了
回复 16# 红茶元帅

话说联曼在哪个级别??
汗,你居然拿绿城买到男祭祀。。。威猛。。。

要不建议下宋总下赛季去把他弄来么。。。
汗,你居然拿绿城买到男祭祀。。。威猛。。。

要不建议下宋总下赛季去把他弄来么。。。
鼠标坏了 发表于 2012-10-29 22:31

我也觉得很奇怪,以前我都是拿米兰买他的,而且好像要1.5M左右,现在玩绿城都买得到,真是神了。不知道是不是因为阿内尔卡的缘故,哈哈
回复  红茶元帅

话说联曼在哪个级别??
dllovekyoko 发表于 2012-10-29 22:21

应该是英格兰南北联赛