预测一下今晚曼联和车子的比分

一边泡论坛,一边等车子和红魔的比赛。看来这个赛季冠军应该是在这两家中产生了,这场比赛也许就是决定冠军归属的一场比赛。大家进来预测一下比分和谁进球啊~
我先抛砖引玉吧。我觉得车子一球小胜!
4:2{:em17:}
回复 3# RedsForever

我觉得双方都会进球,肯定不是1:0啦,是觉得车子赢一球,嘿嘿
回复 4# seven_up

我乱猜的,但是我也觉得切尔西赢球{:em100:}
红军枪手希望车子赢?这不可思议啊,那车子就拉开了,这赛季不好追了。
正常来说,都希望第一名落马,自己好有机会吧
回复 6# wangqifeng

曼联球迷的预测是?
回复 6# wangqifeng

有时还是得客观看问题啊。我厂目前的确不具备拿冠军的实力,当然也不是我希望车子输它就会输的啊。(虽然它目前落后)
回复  wangqifeng

有时还是得客观看问题啊。我厂目前的确不具备拿冠军的实力,当然也不是我希望车 ...
seven_up 发表于 2012-10-29 00:11

显然,就是不具备拿冠军实力,更不希望拉开啊,最好是分数都胶着,这样起码能拿个欧冠资格啊。如果拉开了,好吧,你不是得去和第2梯队争位置了么?
发错地方了吧!理智告诉我,切尔西好强大,感情告诉我,曼联不要输啊!~~~~~~

曼联球迷的预测是?
wwwxboy123 发表于 2012-10-29 00:11

我不太希望在30轮之前太明朗了,那不好看了,几雄争霸明显比几个争个亚军有意思点
发错地方了吧!理智告诉我,切尔西好强大,感情告诉我,曼联不要输啊!~~~~~~
gongyibiao 发表于 2012-10-29 00:15

事实是,这场切尔西这防守,业余啊
回复 9# wangqifeng

不是很明白你的意思,即使和第一名拉开了,也不影响争前三吧?

不是很明白你的意思,即使和第一名拉开了,也不影响争前三吧?
seven_up 发表于 2012-10-29 00:41

话说,前4名额变成3个名额,没影响?
回复 14# wangqifeng

这个理解的确不是很令人明白。不管和第一名差多少,始终都有一个队会是第一名,而欧冠名额也始终有4个。我觉得没影响。即使分数接近也是4只球队有资格打欧冠,分数和第一名差的远,也是4支球队。而且英超也就那么几支能有实力进欧冠的。没啥区别~

这个理解的确不是很令人明白。不管和第一名差多少,始终都有一个队会是第一名, ...
seven_up 发表于 2012-10-29 00:57

明显6队4名额更好啊,而且如果第一名领先太多,到最后几轮放一放你的竞争者,你找谁哭去?
爆笑10分钟:lol
两张红牌 有谁猜得到 还都是主场切尔西的
又一场裁判露脸的比赛~
你忽略了大曼城吗?