[讨论] 在我小破仁悲催输球之际,探讨诺伊尔作为我破仁门神的出击倾向...

坑爹的后防...很悲催的输给大药厂,不过肥臀新最后在对面禁区附近的突破很亮有木有,当个中场没问题啊~我想他是当今最爱出击的门将了吧,各种冲到半场啊,有他在可以当半个后腰使啊~欧洲杯打意大利的时候也是肥臀新最后当中场去了,算是让人有点提气的镜头了~
唉,苦逼学生党半夜断电看场球不容易,竟然又是上赛季一样的占优势输比赛的典型,看来等玩上fm13我又得大修后防线...
后防线必然大修,就丹特和博阿滕的集中,我是真不敢用啊……还有,博阿滕头球8,这样的中卫。。
回复 2# ludwig728

12里我把博阿滕8m卖给多特了...
我一直认为诺伊尔被高估了
回复 3# 慕尼黑的刺猬

可是丹特刚来不能卖啊,还得养一年,虽然数据看着挺亮……
回复 4# wen1987330

那您认为谁被低估了?
我喜欢阿德勒
我喜欢阿德勒
LBH 发表于 2012-10-29 14:43
喜歡阿德勒+1
诺伊尔太神經刀了
回复 5# ludwig728

其实我想开档把罗本卖了,赚钱了买新后卫~罗本浪射和伤病太严重了,12里第二赛季罗本卖巴萨卖了50m笑哈哈~
回复 8# ~零色~

诺伊尔很不错了其实,作为门将可能他在拜仁这样的豪门每一个失误都会被放大很多(毕竟不像在沙尔克,至少在国内联赛在拜仁可能每场没几次表现的机会),另外他身上有那种领袖的气质和大心脏,虽然不是拜仁青训的嫡系,我还是希望未来他能当队长~
回复 9# 慕尼黑的刺猬

我也是想卖罗本,边前卫我喜欢上2娃和里贝里,现在又有了小鲨鱼,罗本卖了补后防线才是硬道理
回复 10# 慕尼黑的刺猬

大屁股有个大心脏,我喜欢
今年德甲的主旋律就是后防天团门将高光,看看阿德勒在汉堡的表现就知道一个后防天团对一个门将来说就是高光的保证
回复 13# 月华

是啊,壮哉我大德甲后防男子天团!
回复 13# 月华

是啊,昨晚药厂雷诺就亮了,无奈啊...
游戏里卖里贝里啊 一年之后里贝里属性很快就掉没了
回复 16# deillack

从情感角度真不舍得卖国王啊...
后防一直是我仁老大难问题,真心觉得还是只有巴德一个人让人放心, 不过说到玩FM 我上来买的第一个后卫肯定是04的霍维德斯。
回复 17# 慕尼黑的刺猬

里贝里的职业什么的隐藏属性自从嫖妓事件后降了很多 当老师都不好用了 而且也不肯退役了当教练 PA还降到178了 悲剧
回复 18# sj007007

我爱买博切蒂,不知道是不是这么叫,就是rubin的那个意大利人,很好用