[玩家心得] 开档曼联,纳尼+10m镑换来了贝尔,值么?

一年多没玩FM了,2011之后直接跳到了2013.开档了曼联,还在适应新的界面。

因为囤积了这么多前锋,又对中场中路只放两人不大放心,所以准备打433,寻思着清洗了纳尼。

看到热刺报价,就提出10M加纳尼换贝尔,没想到博阿斯竟然同意了!

现在的难题来了,是维持曼联的传统搞两翼齐飞呢,还是跟着爵爷的思路慢慢转向大陆性打法呢?香川怎么处理啊?两翼齐飞的话以曼联现在的中场厚度,中路会不会被打爆?
值'纳不传飞机不喜欢
游戏里赚大了Bale23岁 CA/PA=168/180  Nani26岁 CA/PA=167/175or173忘了

Bale还不装B, 不挑事, 能打的位置多

4231 左贝(阿杨) 右瓦伦(维贝)  香川前腰轮换 边锋设置策应就行了
纳尼不用加钱也能换bale
其实NANI这代挺好用的。还有貌似买BALE也不贵。有一次我探了价钱。26M
其实我都是25.5M买来贝尔,然后第一个赛季打到冬歇期,以20M到25M的价格出手纳尼……巴萨要是感兴趣,25M一次付款还是比较痛快的
纳尼不用加钱也能换bale
win5260 发表于 2012-10-29 11:03

真的假的?难道因为博阿斯是纳尼老乡?
其实我都是25.5M买来贝尔,然后第一个赛季打到冬歇期,以20M到25M的价格出手纳尼……巴萨要是感兴趣,25M一 ...
Falcao 发表于 2012-10-29 11:07

原来贝尔这么便宜。。。。。。其实我20m挂牌纳尼很多队都在抢
游戏里赚大了Bale23岁 CA/PA=168/180  Nani26岁 CA/PA=167/175or173忘了

Bale还不装B, 不挑事, 能打的位 ...
junglegege 发表于 2012-10-29 10:42

这上边提到的几位我都会在第一个赛季冬歇期之前出手……阿什利杨12M左右,维尔贝克12M,香川20M,巴伦西亚可以自己留着用,哪儿都能打的角色……其余的钱换来贝尔、伊斯科外加多特蒙德那个MC(M开头的啥啥的,忘了叫啥了……),再另外免费签个小罗,能抗一阵儿~青训名额的问题就暂且交给队里那几个-9的小朋友顶住了……
原来贝尔这么便宜。。。。。。其实我20m挂牌纳尼很多队都在抢
scottzhh 发表于 2012-10-29 11:09

开档就买是这个价儿,冬歇期或者是再往后我就不知道了,内马尔一开档也能30M左右拿下,过了第一年夏天,就永远地拜拜了……
回复 8# scottzhh

我有一次nani居然卖了50多M啊。
回复 9# Falcao

杨的话,我刚刚卖了,17M左右。黑贝租给了热刺,3.5M,不过买断的话,还要再付11.5M。就因为曼联多了一个日本混混,我都在犹豫13的时候,要不要玩曼联了。

{:em31:}
一年多没玩FM了,2011之后直接跳到了2013.开档了曼联,还在适应新的界面。

因为囤积了这么多前锋,又对中 ...
scottzhh 发表于 2012-10-29 10:23

这代nani挺好用的,尤其在beta更新传中bug之前,我左bale右nani,基本bale是N场N助攻+0.5N进球,nani是N场N进球+0.5N助攻。。。得分上跟bale持平。。。瓦伦助攻犀利,但射门就不说,准星堪比anderson
回复 2# avllvv

纳尼的自由度调到7的时候,每场比赛最多射门4次,助攻,突破刚刚的。
回复 13# leonzhang1123

我这个档里面,左边纳尼,右边瓦伦,经常是左边nani传一个直传,然后瓦伦后插上面对守门员单刀。还不错,联赛进了7个球。
这上边提到的几位我都会在第一个赛季冬歇期之前出手……阿什利杨12M左右,维尔贝克12M,香川20M, ...
Falcao 发表于 2012-10-29 11:13

welbeck数据一般,表现很妖。。。不知为啥
welbeck数据一般,表现很妖。。。不知为啥
leonzhang1123 发表于 2012-10-29 11:26

他一直是这样 数据很一般 但好能进球。。
一年以后bale和内马尔基本就别想买了,AI新签的合同,内马尔违约金220M,吓死了。
welbeck在我的档里非常好用,尤其是下底现在没有这么变态的时候。打前腰和前锋都比鲁尼好使,不知道为啥。
顺便说一句,左后卫santon别买,伤病太高,我买了半年,伤了两次,一次一个月,一次两个月,妈的。。
纳尼还是很好用的。。。
还行吧,我一直不喜欢纳尼