求推荐个球员,买他来代替桑德罗,我开裆热刺.....................................

RT,开档热刺,现在已经玩到12赛季了,手底下有了姆维拉,Y的桑德罗职业11.老是说训练量大,想把桑德罗卖掉,求推荐个人,年纪不要超过25岁啊,谢谢了先{:em104:} ............................
话说桑德罗是很好用的球员,为什么要卖呢,
这萌卖的 扶持霍德斯通吧
我买了桑德罗,他确实一直在表示训练量偏大,但是确实好用,头痛啊。
你想要什么类型的{:em02:}
桑德罗要怎么才会觉得训练量满意,怎么能提高他的职业素养呢??
回复 1# wwfwwea

radosav petrovic或者恩宗齐
你想要什么类型的
RedsForever 发表于 2012-10-29 11:30

我想要   杰拉德+阿隆索+马斯切拉诺 综合体的{:em104:}
回复 8# wwfwwea

那只有卢卡斯了
回复  wwfwwea

那只有卢卡斯了
RedsForever 发表于 2012-10-29 13:04

那个卢卡斯{:em10:}
矿工三杰之费尔南迪尼奥 可以一战
其它还有阿萨莫阿 沙欣 费莱尼
回复 10# wwfwwea

跟着杰拉德,马斯切拉诺,阿隆索学过东西的只有利物浦的卢卡死了,你个伪红军球迷,卢卡斯都不知道是谁
回复  wwfwwea

跟着杰拉德,马斯切拉诺,阿隆索学过东西的只有利物浦的卢卡死了,你个伪红军球迷 ...
RedsForever 发表于 2012-10-29 13:20

哥啊,巴西大把卢卡斯,我都不知道你说哪个
P
比达尔不知行否,波利好好撸撸应该也行,埃克达尔也可以看下的,实在不行撸撸博格巴,贝赫拉米,纳因格兰年龄不知行否,维拉蒂也能撸成防守型后腰吧,像睡皮一样。
回复 1# wwfwwea

纳因格兰吧,应该符合你的要求:tsj20]。俺屌丝队表示买不起,给不起工资。
回复  wwfwwea

纳因格兰吧,应该符合你的要求。俺屌丝队表示买不起,给不起工资。
luliang1984 发表于 2012-10-29 15:08

能上个属性图么,{:em10:} 职业多少他
等下下班再回去玩
德罗西,谁用谁知道。
英超的卡特莫尔也不错
卡纳。。。。。。。。。。。。。。
你这就跟中超选外援前锋似的,又要速度快,又要身体好,身高不能矮,还要脾气好。。。尼玛啊。。。
话说回来,桑德罗多好的孩子啊,我玩费内巴切到2017年,拿了世界足球先生呢。。。
你这就跟中超选外援前锋似的,又要速度快,又要身体好,身高不能矮,还要脾气好。。。尼玛啊。。。
话说回 ...
176703727 发表于 2012-10-29 17:10

好吧,那哥不卖咯,