walker能打左后卫吗

昨天晚上,玩到了第一个赛季完毕。本来,没想买walker的。而且之前,用让球探 Williams探测了一下,报价要18M左右热刺才可能放人,自己又因为经常狂骂老雷,跟他成了死对头。

但不知道怎么搞得,手贱给热刺报了一个价。4.6M,明摆着就是想洗刷一下热刺,调戏一下的。没想到被热刺给反调戏了,接受了我的报价,而且walker要的工资也非常低。屁颠屁颠就来我的曼联来报到了。

walker是个好后卫,但是怎样给他安排上场时间就成了问题。我的后防线瞬间就变成了9个人打4个位置。

这9个人是:evra,队长,shawcross,琼斯,强尼,rafel兄弟,斯莫林,walker。斯莫林的速度我练到了双15,打右后卫表现的很稳健;琼斯未来的核心得留着;shawcross上赛季中期签的,我很欣赏他;强尼任劳任怨,忠诚的战士,优秀的替补;rafel兄弟未来的核心人物,最差的一个耐力也练到了12以上,打完全场不是问题了;算来算去,就只有evra和队长要挪位置了。

evra要卖的话,30M左右应该没问题;队长的话,刚30岁,以前皇马开过45M,我没有卖。本来有点想到要卖队长的,但是队长的职业还有忠诚感动了我。再加上现实中,evra的各种坑跌让人很生气。于是,决定卖了evra。

这就有个问题,左后卫上就缺人了。是用evens打左后卫,斯莫林换到中后卫,walker打右后卫呢?还是walker改练左后卫,斯莫林继续打右后卫,evens继续打中后卫呢?

不知道有没有用walker打左后卫的大大啊?求助。

{:em37:}
evens的速度不行,是个问题。但是,walker从来没有打过左后卫的,能打吗??
都怪我的手贱啊。

{:em57:}
一直打的右后卫...
可以,但是逆脚
回复 4# RedsForever

影响大不大?他打左后卫靠谱,还是evens打左后卫靠谱?

{:em43:}
都不靠谱{:em02:}
回复 6# RedsForever

那rafel移到左边打左后卫靠谱吗??

{:em97:}
曼联不是有个法比奥吗{:em02:}
回复 8# RedsForever

fabio是留着准备当主力的,但是卖了evra的话,左路少一个人,右路现在有三个人,中后卫有四个人。
     必须有个人移到左路去,哪怕打替补也行。不然,我会跳河去的。
那拉斐尔客串一下左后卫还是可以的{:em99:}
回复 10# RedsForever

或者我直接发疯,把vidic和evra都卖了,smalling移到中路去,再吃进一个左路小牛;
    或者我发疯,让walker打中后卫,用他主防对方速度快前锋。
    哪种你觉得我没有那么发疯?

{:em96:}
我觉得你不妨把两个方案结合起来{:em02:}
回复 12# RedsForever

这个世界要崩溃了,我的一切认知都被颠覆了。

{:em43:}
9个后卫打英超一点都不多,埃夫拉留着吧,walker可以做两翼的备选。经常轮换绝对够用的
埃弗拉卖了   囧尼、法比奥DL    维迪奇、琼斯、斯莫林、肖克洛斯DC    拉斐尔、沃尔克DR ,琼斯和斯莫林是3年后的主力  要补个DL是真的,不知道杰克罗宾逊能买到不
沃克后插上助攻就是一逼,干嘛放左边?右边杠杠的
回复 15# 弗洛伦蒂诺

我准备用evens了。

{:em87:}
补个DL,卖掉evra
补个DL,卖掉evra
Evans打防守型的左后卫绰绰有余