楼主: young8704

[玩家心得] 【此贴必火】两招打造团队足球!!

回复 200# young8704

可不敢当,高手不是随便能当的,我打的随意 。。。。自认是个玩儿的轻松高兴的玩家 。。。

不白来上两个12在用的战术给大家参考。因为是LLM所以两个阵心态压迫都不算高。双前锋的是强攻阵,单前锋的是反击阵,不过俩阵打差不多同级别的球队我都习惯主场反击客场进攻甚至强攻。球员要求不高,尤其单前锋阵专用来对付密集赛程的省力阵,打联防的,体力满格一般满场下来都还70大几80多,两天都能恢复。刚刚用这俩阵带号称12最后一档的Truro城,基本原班人马提前1轮拿了个平局夺冠,绝无SL 。。

双前锋阵脱胎于海大湿的阵
单前锋阵纯自制,由AI的BT阵4123发展而来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  young8704

可不敢当,高手不是随便能当的,我打的随意 。。。。自认是个玩儿的轻松高兴的玩 ...
xueyuhuo 发表于 2012-12-25 19:32

补充下都是1204的阵。用来跑13的机器还没买呢 。。。。这破机子用八年了
把你的帖子都翻出来学习一边,
被13打爆了~!
{:em46:}路过强帖,留名。。
LZ的思路很不错。。。
看得有点晕,不过防线微调那个帖子确实让我受益匪浅。
回复 56# young8704

什么是正心态什么是逆心态?
头像被屏蔽
绝对好帖,赞!
我用的也是这个阵型,攻击性超强,反之失球也是很多,通过这篇帖子受教了,顶!
大神啊,我看不懂…
心态和压迫(其实就是占位)不能差别太多
一般战术合格的助教,比赛反馈中都有提示。
学习一下。。。
mark下,很有用
技术贴,谢谢楼主分享!
lz的帖子是给我最多启发的:handshake
头像被屏蔽
这种精华帖一定要收藏才行。
我的理解!心态:球在自己脚下!球员的整体布局'

压迫:球在对方脚下!球员的整体布局!

具体的细节是根据你的设置来的'

打个比方!巴萨的整体心态是16难么他的防守应该是18!这样就能达成就地反抢!