[讨论] 关于西班牙两个主力中后卫 拉莫斯和皮克。。。想不通

常看皇马的比赛,觉得拉莫斯确实很一般,不如佩佩
要是游戏不把皮克数据整好一点,宇宙队就不帅气了~~
皇马和巴萨的中后卫在游戏都不太行!那弹跳是给人用定位球强暴的份!

强力中后卫大多在英超。
海钟瑞 发表于 2012-10-30 09:30

联机的球队还是会选择他们的!!!!!
别看CA看分配 各有特点
皇马给SI黑

是常识吧!
当年弗格森就是留了埃文斯放了皮克
差别在于干爹。
皮克就是回巴萨第一年打出了超级水准~~~~后来的故事,大家都知道了,夏奇拉来了~~~~
晚上房事太过度了吧,现在的皮克感觉注意力都不在球场上,他没有小贝那样的敬业精神
关于拉莫斯,缺点是毛躁,情绪化,论身体和防守技术而言都是顶级的,回追速度很快,但是打中卫的话禁区内选位不是很理想,还有集中预判来说不是顶级中卫的范。
真相只有一个,因为他是宇宙队的人:tsj29]
回复 20# fnf2009

我没说这两人不强。。我承认这两人都很牛  确实的   你看清楚我说的意思  好不??    我的意思是就单这两人比较  我觉得 拉莫斯论实力 比皮壳要强
一人得道,鸡犬升天啊:ljh048)
皮壳确实蛮强的,但是真的要证明自己,光在巴萨混有点沾光的意思。去大曼城吧~
拉莫斯防守不稳 关键时刻脑子不灵 皮克本来不错 跟夏姐那个太多了 肾虚了
不要用英超的观点来看西甲的后卫,西超两队的后卫都属于带刀型,跟打法有关,夏女婿比拉莫斯稳,站得住位子,但进攻能力弱很多,拉莫斯能插上,能拿住球,上抢型。不是一个风格,拉莫斯去年世界最佳后卫又不是钱买来的,
主要是人家欧冠拿了好几个,不服不行
几年没冠的话必降,立贴为证
拉莫斯还是适合打右后卫,这两年打中后卫真么什么进步,跟佩佩从魔力鸟来了之后的显著提高没法比!
至今还记得冠军杯上打尤文他被伊布一屁股就撞翻在地,不是演戏那种哦!
皮克打中后卫的技战术水平是没问题的,但是这两年状态下滑的太多了,没搞懂今年巴萨怎么只买个宋回来,反而不补中后卫,经常宋+马斯切拉诺打中后卫,甚至第一回合国家德比居然阿德里亚诺打中后卫。。。