楼主: hhgxu

[讨论] FM2013开档AC的朋友过来指教下,开档怎么卖掉自己的球员?

你得多开几个联赛吧
回复 17# Leversing

大亮啊!只要pato能卖出去都好办了!!!
你得多开几个联赛吧
ll879219 发表于 2012-10-30 09:29

DEMO 开档很悲催,只能快速游戏肯定是最少内容,而且开档就是7月16日,好像已经错过最佳转会时间了。
回头我只能重新读档试下。
罗比尼奥15m+15m(48月)推荐 车子会买
帕托 5m+20m推荐 阿森纳会买
博阿滕 卖不掉
弗拉米尼 5m 48月推 ...
Leversing 发表于 2012-10-30 00:29

弱弱的问下你是玩的DEMO吗?BE可能会有不同。
先上transfer list 和 unwanted by club, 然后运行下,再offer to clubs一般来说不是托雷斯这样的都会有人 ...
pppppp84241639 发表于 2012-10-30 06:27

又黑我托妞,话说托妞也挺好用啊
我档里面...Pato24M去了热刺...单车帝20M去了切尔西...都是一次过付...弗拉米尼卖不出....王子我用来打MC不卖...但尼玛转会收入提升了也只有65%用于转会...完全不够钱...只能48分期买人了....
回复 9# hesaifei1999

弗拉米尼现在不难卖了吧,他这赛季降薪了啊……工资低的离谱的……

这位兄台高手啊……连神峰内拉都卖了……

太牛了,学习一下
那啥,就没有人用原班人马玩一个赛季的吗
回复 24# hhgxu

是beta
回复 28# streetstar

急钱用啊
开档卖人都不容易,过一个赛季吧,表现好,身价升,还能多卖点。
罗比尼奥15m+15m(48月)推荐 车子会买
帕托 5m+20m推荐 阿森纳会买
博阿滕 卖不掉
弗拉米尼 5m 48月推 ...
Leversing 发表于 2012-10-30 00:29

大牛啊~~这样都能卖掉
回复  Leversing

这位兄台高手啊……连神峰内拉都卖了……
streetstar 发表于 2012-10-30 12:30

我beta,内拉被我总监卖了,才1.6M,还贴了30k/周的工资
罗比应该还挺好用吧
弗拉米尼卖了吧
beta版,PATO真心没人出价啊~~~~~跪求大神出售办法!!
罗比15.5M出售教授必购入!
弗拉米尼和内拉也卖不掉!!!
回复 37# hanchu3130

弗拉米尼分期卖48个月5M 乌鸡有几率买的
为什么开档就要大清洗呢?弱弱地玩一个赛季再调整不是很好吗:ljh048)
DEMO 试过了。三大贵族球员完全卖 不出去。。。。博阿腾我直接10M推荐出去也没球会理。。。。。

罗比只有 ...
hhgxu 发表于 2012-10-29 23:40

跟你一样,罗比只有利物浦有兴趣,还是个穷鬼。。。pato3.4+12M+附加条款卖枪手了,别人至今没卖出去。。。