楼主: 404113720

这么晚了,让你猜个问题。

回复  wwfwwea

你知道个屁
RedsForever 发表于 2012-10-30 12:58

你跟那小子老是数落我{:em42:} ,要是能把你们两个银行里面的屁股币扣光就好了,{:em05:}
回复 21# wwfwwea

那你说你知道是谁,你说出来{:em05:} ,说对了,我给你1000屁股币,输了你给我1000,怎样{:em02:}
回复  wwfwwea

那你说你知道是谁,你说出来 ,说对了,我给你1000屁股币,输了你给我100 ...
RedsForever 发表于 2012-10-30 13:11

我没有那么多屁股币,你Y的就知道欺负穷人{:em42:} ,想想哥当年也身家好歹也几十W,哎{:em103:}
回复 22# RedsForever

别闹了 他根本就拿不出1000屁股币
回复 23# wwfwwea

哎,是你说知道的,你知道了,我送你1000屁股币,这还说欺负你{:em02:} ,你这太不懂感恩了{:em46:}
回复 24# wwwxboy123

他说知道的,我这是无风险明送啊{:em02:}
这楼貌似赤果果的歪了.猜不出的弱弱路过
蒿俊闵英冠主力~
大半夜  瞎调戏人了,呵呵
嘛,专门回来找这帖子看结果,依旧未知……
呵呵,妹子号召力就是强,现在12人气这么差,居然还能有这么多人捧场。可惜我只能等破解,穷啊,13出汉化后,也没法去捧妹子的场,哎,有人包养我就好了{:em46:}