[讨论] 经过测试。。我觉得BETA讨论阵型战术神马的现在就完全没啥意义

刚才突发奇想,做了个测试。拿鼠娘的阵型用MANC主场对阵热刺。。为了消除传说中FM所谓的存档记忆,独立保存出20个存档,并且每次读挡前均完全退出游戏重新运行,并且删除缓存。

同一战术此前4场是联赛5:2主场拿下曼联,主场欧冠3比0拿下曼联,4比1客场拿下车子,欧冠2回合1比4客场输给曼联。

阵型一样,球员一样,赛前训话一样,策略一样。打了20场,看的KEY,结果是7胜6负7平。。其中最大胜利5比1,最大失利0比4。。

这个结果我觉得,战术完全没啥作用,比赛结果居然是55开。我还是主场。。。随机的成分真的太大了。。
恩,目前就是让大家帮着测试的

还有一个结果,就是场场有进球,没有0比0,我曼城只有1场没丢球。。

好吧。。第21场,我又2比3输了。。
恩 我也这么觉得
应该讨论一下楼主的头像才对:ljh011)
恩 我也这么觉得
应该讨论一下楼主的头像才对
wwwxboy123 发表于 2012-10-30 01:34

- - 刚才有人问了,这是我女朋友。。
回复 5# ldyq
⊙o⊙不错哎,楼主有福了。
就算现实中 战术也不是完美而且常常奏效的
倒过来说 比赛有随机性才平衡 不然赛季开始系统就判定好赢还是输 连SL都救不了你
现在的战术确实赢面很低
楼主女朋友不错