楼主: leonzhang1123

[玩家心得] 坐等正式版之前的曼联开档杂谈

游戏里的曼联模拟不出裁判加成.......
tottichen 发表于 2012-10-30 12:04

被坑的时候也没人提起啊,仿佛突然之间都只记得前天晚上豌豆的半个身位越位得利,选择性忽略德罗巴当年2米的越位。。。出来混,都有坑或者被坑的时候,就连巴萨这么明显的,也有被坑的时候
被坑的时候也没人提起啊,仿佛突然之间都只记得前天晚上豌豆的半个身位越位得利,选择性忽略德罗巴 ...
leonzhang1123 发表于 2012-10-30 12:13

每个球队都有被坑的时候,只是有的球队坑别人多点...........

当然,我苦B的罗马专注被坑20个赛季了
我也只玩曼聯,還在苦等聯曼升級...
FM12 會賣 Vidic Evra Anderson Carrick Lindergard 貝巴 Nani(踢一季後高價賣)  Rio 看高不高價才決定

13 暫時應該會養小牛來用 Lingard Cole Perira Wilson Angelo Daeihl 都很有保證的樣子
另一个MC哈姆西克比比达尔合适,有费莱尼了应该搭档一个组织能力强的。
可以把埃弗顿的巴克利弄来,和鲍威尔好好培养。。过几年就有了英格兰国家队中场
回复 19# leonzhang1123

很有道理,我也这么觉得
樓主不提卡里克?曼聯最靠譜mc
樓主不提卡里克?曼聯最靠譜mc
川平 发表于 2012-10-30 13:26

提了啊,开档就卖,最不靠谱mc
每个球队都有被坑的时候,只是有的球队坑别人多点...........

当然,我苦B的罗马专注被坑20个 ...
tottichen 发表于 2012-10-30 12:18

我很喜欢罗马,因为7:1那场。。。
这样玩就木有什么意思了吧!
这样玩就木有什么意思了吧!
java1099 发表于 2012-10-30 13:36

这样是哪样?我没怎样啊,卖3人买2人,这就木有意思了?
回复 2# Falcao

瓦萨  二楼的大锅真是牛B啊 ,,维迪奇开档就卖啊?那么好用的DC,站位 盯人  抢断 都那么牛B,还有19的头球,我一赛季用他要进上两位数的头球。。。。真心佩服啊,开档数据好的DC还真不多,贵的又买不起,都是要练的小牛。。。维迪奇大叔好可悲!!:'(  。。。。。。。
游戏里的曼联模拟不出裁判加成.......
我一般都舍不得卖曼联球员,纳尼、安德森、布特纳、林德加德、杨卖掉,克莱维利中场万金油替补,维尔贝克前场万金油轮换,卡里克、费迪南德、埃弗拉打一个赛季降到替补,吉格斯、斯科尔斯一个赛季之后降到预备队,琼斯改打中场,埃文斯中卫替补(SI太低估囧尼了),买来肖克罗斯和维迪奇搭档,斯马林和拉斐尔轮换,法比奥首发左后卫,前场智力那个埃尔南德斯租借,鲍威尔租借,预备队那几个-9基本都不能用甩了,贝尔能买就买,买不来买南安普顿的拉米雷斯,中场首选费莱尼,买不来就买美国的布拉德利,其他引援看挂牌再斟酌,球队基本就这样了
回复 32# fujun12

祖玛30m起,一赛季之后涨到50m坐地起价,真心伤不起
回复  Falcao

瓦萨  二楼的大锅真是牛B啊 ,,维迪奇开档就卖啊?那么好用的DC,站位 盯人  抢断 ...
fujun12 发表于 2012-10-30 13:43

Vidic我真心是踢完一个赛季之后卖的,把我的话看完。。。是他先不仁~~我也不缺他,不满意就走~~
我作为曼联球迷都为上周的红蓝大战脸红~~~~那两张红牌我都觉得不好意思~~~~
至于越位球~~~~太快了,边裁不是神~~~~红牌才是正常比赛转折点
回复 28# leonzhang1123

斯科爾斯的體能,克萊威力的傷病,都是障礙,而且克萊維利頭年就打主力還顯得不成熟,只有卡里克,無論是傳球次數和成功率,向前直塞球的質量,還是對后防線的保護,其表現都堪稱一流,等弗萊徹傷愈後二人搭檔,簡直沒有比這更合適的了,第二賽季我買了京多安,但他和克萊維利都無法從卡里克那搶到一個主力位置
我作为曼联球迷都为上周的红蓝大战脸红~~~~那两张红牌我都觉得不好意思~~~~
至于越位球~~~~太快了,边裁不 ...
bbcg_001 发表于 2012-10-30 14:21

没什么脸红的,判了值得商榷,不判就不值得商榷么?托雷斯那个球一个道理。另外就是那个越位,不是边裁的问题,慢动作回放中镜头停住的时刻是拉斐尔拉弓摆腿的时候,根本没有碰到球,是,我承认不一定不是越位,但豌豆是在往回跑得,再往后半秒球真正出去的那刻真就是越位么?
开档曼联一个都不舍得卖,最多把安德森卖了
貌似更新之后平行442如果设了两翼齐飞效果不好