如果没有拿到劳工证签约之后是不是必须要外租三年才能使用?

用曼联签下18岁费雷罗,当时没有注意劳工证问题,结果来了之后发现没有劳工证,只能外租三年吗?这样的话应该就不算青训了吧??
我找了个克罗地亚的卫星,2年就可以了。好像保加利亚的卫星也有2年的,看到过。
1年之后和该球员提出新合同,好像可以参加一线队,因为名字前面没有“许可”字样。
青训情况不是很清楚。
沙发正解
PS我一般直接核武成本国国籍,你想想辛辛苦苦帮别国练小牛,等有一天你执教本国国家队让那小子绝杀之类的,你就知道那个痛啊
回复 2# 西瓜雨

好的,十分感谢,如果只开五大联赛会不会找不到你所说的卫星?
回复 3# wwfwwea

额,从不用核武{:em45:}
带墨西哥国家队,招巧克力打比赛,重签合同
回复  西瓜雨

好的,十分感谢,如果只开五大联赛会不会找不到你所说的卫星?
mike_306170140 发表于 2012-10-30 10:34

是否有“寻找卫星俱乐部”选项,我觉得应该是看你参加的联赛级别的,与开哪些联赛无关。
    你用的曼联,不存在任何情况,可以寻找,但不是一下就能找到2年的卫星的,多试试。
回复 7# 西瓜雨

好的好的,谢谢你啦

BS你用核武~~~:ljh047)
回复 9# 176703727

轻喷,游戏本来就是娱乐的
回复 10# mike_306170140

:ljh015) 我对人不对事~~~
回复 11# 176703727

这也行?好吧,我只看看不说话{:em68:}
我一般都是租借给英冠的球队,如果劳工证电脑的球队能帮申请成功,打个半年(也就是下次转会期),你就可以跟该球员签订新合同,到时候申请的劳工证就没问题了。
买过来之后半年重新签合约基本就可以了,以前有人发过帖子说过一个计算的方法,与你签的球员声望有关系,球员声望和你球队的声望有关系,他来之前球队声望低,所以球员声望低,签了拿不到证,到你的球队声望涨了就能拿到了。好像还说和球员的CA值有关系,年龄和CA一个对应的关系,具体记不住了。
对的、连续3年
回复 14# qq84128426

劳工天才条款论文是我写的...点我签名档

回复 2# 西瓜雨

克罗地亚非欧盟,除非某些把所有欧洲都算欧盟的联赛才有用

保加利亚1204算欧盟,不过和比利时一样3年,而且保加利亚属于bug,好像120几之后就修正这个bug了,具体可以看鼠娘这帖。
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=638889&fromuid=511894

另外可以设法弄个西班牙卫星,南美球员西班牙两年拿国籍。

要注意一点是...就算可以拿国籍了也有的小牛蛋疼的不肯拿...就三年投资都丢海里去了...

文末附FM1204数据库认定的欧盟国家列表,不在表里的都欧盟:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

BS你用核武+1
回复 1# mike_306170140

没错没劳工基本上就等于没青训了...

因为没劳工球员基本上都有18岁转会限制...18转来拿国籍就21岁...

其实你看我签名档的论文,如果不贪便宜,有时那种小牛本身行,但受限联赛声望拿不到天才的情况,刚好又是未满18或刚满的。

这种其实可以考虑加候选名单再观察看看。

比方说有某个小牛刷在巴丙联赛,17岁110CA,因为巴丙联赛声望好像10x还9x,所以申请不到天才。

但如果过阵子他被巴甲球队或者像德甲那种无限制转会的球队签下了,等他转到巴甲,巴甲声望150吧好像,德甲17x

这时你再从巴甲德甲买入就申请的到天才了...就是要多花钱
回复 19# demeno

就是看的你的帖子~