重开LIVERPOOL,求大师阵容分析!

电脑硬盘坏死,以前带伯明翰到2016。

其实我也好久没耍这游戏了,对目前“市场”有点生疏了
想请各位大虾帮忙分析下此队如何,各大赛事能有多大作为?3Q

看阵:

Hernandez    Suarez
          (21岁左脚那个)
Donning  Vass      Gerrard  Wilian

Enrique   Agger   Bassong  Johnson

1.Wilfred
2.lillc
3.Henderson
4.Lucas
5.免签的29岁的希腊后卫,DC/R,数据可以
6.Coates
7.Alderweireld
8.Kelly
9.Lars Bender
10.Mandanda
11.Carrol
12.Delph

多尼、亚当、卡拉格基本属于不用,偶尔打酱油!
开档莉莉的必须默默的帮LZ顶上去啊

回复 2# wwfwwea

揪心的利物浦,揪心的罗杰斯。。。从贝帅走后,基本是一年不如一年。。。每年都是怀揣着无限期待开始看英超,最后都是无尽失望收场!
阵容不错,但是要找个G8接班人。
阵容不错,但是要找个G8接班人。
RedsForever 发表于 2012-10-30 10:57

当时买了VASS,买后就后悔。是不错又便宜,不过媲美杰队......本来是准备买SANDRO。不过现在中场加上ADAM都5个人了,暂时没名额了!
回复 1# aqover

SOW第一年相当销魂呐。。。

第二年16M卖给黑店了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 6# 176703727

!!!:funk: ,什么联赛?
回复 7# aqover

你买他的时候应该是在费内巴切吧?土超啊。。。。:ljh047)
回复 8# 176703727

我之前一直在关注他,但是从未用过。。。看此表现,为何要卖?
SOW不错,反击利器:ljh048)
回复 9# aqover

话说他是相当的好用,单前锋,相当好用,但是,我玩FM一贯秉承缺了谁都一样,况且有人砸16M,我为何不卖~~建议撸主你可以把卡罗尔扔掉了,因为谁用谁知道。。。话说回来,我卖SOW之前已经找好替补了,就是厄瓜多尔的那个贝尼特斯,结果这厮表现还行,但是联赛欧冠连着两张红牌,屡教不改,赛季结束继续扔掉。。。就这样。。。
回复 10# angusto

相比还有个左脚前锋HERNANDERS,好像在西甲!数据也不错,就是差在头球,SOW是差在创造。他们相比呢??

其实那个弗莱彻,英超那个左脚前锋也可以,而且是本国。。。
看战术了 但看球员没法说
强烈推存金特罗...谁用谁知道!!!
曾今开档莉莉第一赛季就称霸了天下
唐宁和亨德森是黄金双翼,中后卫都不靠普,推荐肖克罗斯。
后卫推荐肖克罗斯,萨巴
回复 16# 东方未明

唐宁还是稍显弱了点。。我并不认为SHAWCROSS比AGGER和BASONG强啊,我才打1场比赛,英超,BASONG首秀防守不错,而且还进了个角球,其实主要是便宜。当然SHAW也却是防守可以,但是好的还是PHIL JONS类的,才开档先就将就应该也还是不错的。再说Alderweireld也是真心不错,后面恐怕也是一流水平的带刀后卫。。。
回复 17# zenozwl

SAMBA?性价比不怎么样!
回复 14# gw113114

貌似是实战派?好像是10还是11用过,相对世界级潜力好像也不怎么高,差了点吧!