[玩家心得] 我也说说开档曼联两个赛季的感受吧

目前游戏时间97个小时,算是比较勤快的。打到第一个赛季3月初的时候版本更新。
先说点通用的:
1、最初的版本下底后点实在变态,第一个赛季英超进球最多的是norwich的holt,实在不知道为啥;
2、和你对攻的强队好打,龟缩搞偷袭,身体好技术糙的弱队难打。欧冠决赛打皇马4:1,联赛打一些下游球队经常还很艰难。
3、比赛引擎和AI还是有些问题,第二个赛季QPR第三、南安普敦第4,stoke第五,stoke还拿了足总或联赛杯冠军,车子和热刺都在10名以后,完全不懂是怎么搞出来的,我没抢bale和harzad啊。
4、冬季转来的人,如果冠军杯没资格上,会连累国内杯赛也不能上,应该是bug 。
5、喜欢死砸钱的同志,经实验,大约5倍的身价可以硬砸死AI,48月有效,内马尔硬砸要120M+。
6、降工资的bug很好用,可以极大提高转会费。助教经常说某人可能提出要求涨工资,但是在每年10%的涨幅安慰下,没人真的跳出来。

曼联自己的情况(我喜欢动大手术,不喜的同学请嘴下留情,而且我卖人的本事很烂,基本够身价就卖):
1、前两个赛季选目标冠军,转会费都是37-39M,第二个赛季冬季老板主动补了13M,还是很有钱的,但是任何时候主动去要钱都会被拒绝。
2、48月大法好用,首付25%就行。后两个赛季曼联赞助都狂多,不用担心后期破产,只要够首付和经纪人费用就狂搞吧。
3、范佩西基本伤一小半时间,能卖卖了吧,开档多点钱还是好的。
4、开了两次,曼城都开档就抢费莱尼,手慢点就没了。
5、洛伦特冬季可以很便宜买到,但是免签不太容易,有人抢。英超有钱的主太多。
6、welbeck是个bug,自从更新后就是队内第一射手,之前是falcao。
7、Dede绝对是大神,后防进补第一人选。
8、DC还进了rubin的bocchetti,好像是闹转会5M进的,非常好用。
9、后悔没早砸zuoma,现在要40M了,我看在AI手下伤病还不少,犹豫中,有没有用过的同学给个建议?曼联的DC真是很成问题。
10、powell完全没戏,给大量一线队机会也练不起来,纯粹备着青训凑数用。
11、De Gea 成长极快,助教整天汇报他又涨大了,都看烦了。练手控球吧,减少被补射机会。
12、香川很好用,但是。。。。。。。
13、左后卫不要求找桑顿,伤不起。
14、身体不好的哥们英超慎用,我上个赛季买了格策,郁闷中,经常在场上被人搞到体力很低,还好不太伤。
15、巴西的santos等球队有时候会给小牛签最低违约金,几百K,简直不要钱啊,所以。。。。。。。
16、每个赛季都有一些4星以上的小牛可以免签的,就是工资要求一般比较高,赔1M左右给原队就行了,所以。。。。
17、认真看球探的弱点报告和历史里面的伤病记录,弱点是受伤倾向的打英超基本算自杀,千万别买。
18、鲁尼这哥们打AMC老是很快得黄牌,进球还没香川和mata强,我完全不会用,很郁闷。打算要是买到了内马尔就卖了他,反正打了两年后岁数就不小了。
19、琼斯我让他打DMC了,打DR他盘带和传中都不行,DC弹跳不行,很难受,这哥们算是高分低能选手。
20、第一赛季打单前锋下底,所以把豌豆卖了。
21、第二赛季卖了Evens,结果哥们去了南安普敦进了联赛最佳阵容,还有青训户口,失策啊。。。。

欢迎指正,还有DC的问题,zuoma伤病如何,还是回购Evens呢,给个建议吧。
喜欢曼联原班人马的同学,我先检讨,请不要批判。

评分

zt712 + 8 + 10 原创内容

支持一下 字数
原版阵即可夺冠……
不知道13的小胖是不是还有倒地铲球习惯,这是小胖拿牌多的元凶之一
看中博切蒂了。居然5M就收了,12里面好像都10M+
回复 1# taper

19、琼斯我让他打DMC了,打DR他盘带和传中都不行,DC弹跳不行,很难受,这哥们算是高分低能选手。
20、第一赛季打单前锋下底,所以把豌豆卖了。
21、第二赛季卖了Evens,结果哥们去了南安普敦进了联赛最佳阵容,还有青训户口,失策啊。。。。

看到这三条,我的心凉了!!!
埃文斯很好用 而且13好像对中卫速度要求不高 不知道beta买人难不难
Evens确实是我太失败了,感觉更新后对后卫速度的要求提高了,因为中路配合传递进球的机会大增。evens其实算属性很平均的,强壮速度弹跳都不特别突出,但是也没有大缺点,加上青训,实在不该卖。除了Dede和zuoma两个大神,西班牙的小后卫身体不行,hum12用得太熟了,不想再用,剩下几个身体好头球抢断都不差的家伙有便宜的,但都是非洲户口。
第一个版本反正是大家对着后点爆菊,中路很难进球,所以才买了falcao,卖了豌豆。
Dede顶角球真是一流,一个赛季下来平均分7.8,队内最高,奶奶的。。
zouma潜力到170是这个星球上最顶尖的中卫,伤病极少,可以倚重
dede和5星zouma 都是神兽啊
我看伤病历史,13赛季加起来伤了2个月多,有点怕怕。。。。。。
回复 1# taper

开裆可用Anderson交换费莱尼,算不算作弊啊,但是也可能是工资的问题,因为我用克莱维利还贴了钱换了桑顿
支持一下!!1
回复 11# taper

绝对不会因为伤病影响他的价值,不必担心,一辈子才碰一次2个月的伤,总伤情踢10年也就修4-6个月
卖Evans确实是失策的……
前作他就非常好用了,而且不用担心闹情绪……加练个左后卫更好用……
我12里就一直用他作为后防换人的第一人选……轮换也是第一人选……

Gotze在12里用过,当时是多特自己要卖,所以价格很低……因为我从不买30+M的人……
不过基本每个赛季都要伤几个月……还好我本来就两套阵容,而且每个球员都不止一个位置高亮……否则……

还有,为什么要卖豆豆!!我在12里,小牛没有连起来之前的几个赛季,他都是英超、欧冠的最佳射手!
卖豆豆还不是第一个版本爆菊大法的问题,买了falcao,用单前锋,胖子有青训户口,范佩西的伤病问题早期没来得及看清楚,结果豆豆就悲摧了呗。
支持一下,为我曼联!
我开档会试着踢4-3-3看看效果
预想阵容:
鲁尼(黑贝)   范佩西   小豌豆(智力小妖)
      蒂亚戈(克莱维利)
  克莱维利(姆维拉、生姜头)
         卡里克(弗莱彻)
埃弗拉(布特纳)  维迪奇(埃文斯) 囧死(里奥)  拉斐尔(瓦伦西亚)          坚决卖掉 小日本、纳尼、杨、安德森         总感觉 爵爷一直在给瓜迪奥拉铺路啊
卖掉囧尼和豌豆实在可惜。虽然还没玩,但是看数据,豌豆的关键数据依然很亮啊。
范的伤病和年龄是问题,尤其是伤病,基本至少三分之一的时间上不了,烦人得很