[讨论] 暂时别入正了吧

差评满天飞啊,在不完善的程序面前,玩家的战术设定是多么的渺小无力........
没人玩 ,就更没法改进更新。就是死循环
我玩的很爽
很爽,不过门槛高了,rookie玩不转了,罗列一堆大牛小牛就想赢球的时代不复返了
最烦就是经常要更新,待它不再更新的时候再买入,保守估计6-8月后,而且那时候汉化,引擎和BUG都相对完善,而且价格也应该开始搞促销,入手的最佳时间!
差评因为是demo 引擎bug多 beta引擎更新后很不错
更新之后还是不错的,不至于差评吧
我是玩得很好,某些方面是还没完善,但是就是喜欢FM,喜欢就应该支持他!
我试这样想的:1、没有汉化前,不入手,英文玩着不愉快。
                     2、破解如果有的话感觉比正版好,因为有精简,游戏的运行效率高,现在玩domo,感觉程序运行有点拖沓,而且其它程序使用影响很大。
                     3、如果汉化后,没有破解的消息,遇上大减价再入手正版,这样才符合经济原则,2014也是这样的操作。
                     4、11月份到次年的5月份,工作超级多,玩?没什么可能了。
正式版可能会有改善.从beta还有demo来看.的确失望啊
我玩的Beta,感觉还可以,在进步,不觉得花了冤枉钱
本屌丝坐等圣诞节大降价 嘎嘎
去年圣诞一分钱都没降的说~
嘿嘿 我就光看不说话
最烦就是经常要更新,待它不再更新的时候再买入,保守估计6-8月后,而且那时候汉化,引擎和BUG都相对完善, ...
kenfog 发表于 2012-10-30 15:04

严重同意这位兄弟所言,只是想到还要忍半年以上才能玩上,心闹得慌~不知FM2013今年是否会像FM2012那样,先玩1204破解,一边玩一边等,而后就低价入手正版(升级版)
去年圣诞一分钱都没降的说~
shevasun 发表于 2012-10-30 17:17

。。。。。。今年内打折优惠不看好啊~FM2012是过了大半年后才剧降。。。
欧美评测很多都是高分  我觉得虽然有bug 但是可玩性很大啊 这只是beta 又不是正式版 有bug很正常
嘿嘿 我就光看不说话
回复 9# samchgj

我也觉得英文你应该玩得不太愉快,domo都出来了。。。。
这版才是最接近真实的足球经理呀,期待一些小bug的完善。