[玩家心得] 13还有以后都不核武了..感觉好像吸毒.

之前一直在论坛看见核武核武什么的.也一直没管反正那时候觉得用了核武吧游戏就不平衡了.所以12之前就一直没用.玩12的时候玩LLM都玩了一段时间了.豪门也不想带了.就无聊想修改自己进去游戏玩玩.:ljh048)从小到大都喜欢足球.但是现实想成为足球员是很遥远的梦,怎么也总想在游戏实现一下吧.一开始就随便改了一个人.修改名字数据什么的.也算是小修小改吧.也玩得有滋有味的.后来.渐渐发现核武的功能原来这么大的..伤病什么的都可以改..有时候重大比赛.或者你好不容易练上去的小牛伤了..你都会好蛋疼吧..然后核武的作用就展现出来了..然后这时候开始一旦有伤病什么的就修改了.-9 -8的球员...的PA分别改成180 160的了.太年轻就练满的人也总想改了他的PA..久而久之..就觉得没什么意思了.但是伤了又忍不住去改...尼玛跟吸毒一样..太难受了.呼...以后啊..再也不碰这玩意了..打死都不核武了.真心没意思.:ljh039)
我喜欢开档前editor
回复 2# vanpersie66

把你喜欢的-9小牛PA调高?
这 都不是最主要的,重要的是你核武后,好好的存档,很容易就坏掉。
回复 4# 54hhh520

我暂时没坏过.可能是我核武弄得不是很多
回复  vanpersie66

把你喜欢的-9小牛PA调高?
neilling 发表于 2012-10-30 16:48

pa动的比较少 顶多固潜160+的改成-9
一般改诸如巴德施图贝尔的头球啊这些属性
还有就是废掉很多不喜欢的球员啊 比如有一版的阿邦拉霍
我打过一个近20年18个联赛的档,各种修改,也活的挺好

核武跟坏档可能有所联系,但是正常操作的话,问题不大
回复 7# 一脚长传

我真心玩不了这么久.就算是LLM.从南北开始打.带到英甲左右我就不大想带下去了.都成随即人的天地了.看着不舒服.我有强迫症.就算是低级联赛.我看见自己感兴趣的人没有头像我都会上google帮他找..如果玩一群随机人我就没兴趣了.
回复  一脚长传

我真心玩不了这么久.就算是LLM.从南北开始打.带到英甲左右我就不大想带下去了.都成 ...
neilling 发表于 2012-10-30 17:02

随机人的世界很美好的,虽然很多人接受不了
回复 9# 一脚长传

:ljh054)我连没有头像的人都接受不了.何况是看上去很蛋疼的随机人
回复  一脚长传

我连没有头像的人都接受不了.何况是看上去很蛋疼的随机人
neilling 发表于 2012-10-30 17:06

同道中人啊,我也接受不了沒有頭像的人,更何況一些現實中不存在的隨機人
回复 11# ~零色~

:ljh038)反正LLM我每一次都会把队里没有头像的人补上.然后再玩的.
每次遇到伤病超过2个月都忍不住核武。。。。
回复 13# jokeylau

:ljh037)所以就恶性循环啊.这样子替补的队员就永无出头之日了.也对电脑不公平了..但是就是忍不住..所以以后一定不下载核武..
头像神马的浮云,关键要是中文{:em25:}
我以前一般开档前改票价和死忠球迷数,然后经济就宽裕了,嘿嘿。。。。。。。。。
还没核武过的人飘过
回复 16# taper

:ljh048)
   LLM不改这个也很蛋疼
娱乐而已 一人一个玩法,不要当真就好了,要是老让电脑虐你 估计玩不了这么久吧 何处来开心一说?也不能当工作来玩吧?我的玩法是一步一步的来,刚入手 先改 然后在开档 小改,慢慢熟悉了 就什么都不用来玩 娱乐吧了 开心就好 反正不能让电脑老虐我 哈哈 比如玩曼联 有小日  本坚决赔钱卖 !
回复 14# neilling

是啊 然后替补各种闹 主要因为受伤时间长 能力下降看着心疼