[原创] 笑谈一下各种差评的心理

Beta刚出的时候,一堆正版玩家欣喜地玩,没人呼叫不爽。
过了两天,有人说传中bug,然后所有人说bug.

Demo出了,一堆玩家说引擎垃圾,(其实demo引擎是更新过的,虽然没有beta新,但是传中没问题)。
再然后一堆人说游戏太烂如何如何。

我想说真正体验的人有几个,为什么都这么浮躁,哪怕是传中bug,过去bt角球你bug ai的时候怎么没人说引擎bug?看着后卫刷进球大喊爽的人很多吧。。。
从过去文字到后来圈圈,再到一点一点成熟的引擎,不都是一路玩过来的么,这代引擎和游戏水准的提高,稍微认真玩的人都会发现的,为什么这么多人抱怨呢?

答案就是他们输不起。
由于汉化问题很多功能用不熟,加上不会设计战术,他们总被ai海扁,所以他们把怒火发向了引擎,其实这代ai作弊已经比往代有了不少削弱。但上手难度的提高一下子打击了很多人的积极性,心态平和一点,认真地调整战术,你会玩得很爽的。玩了demo之后很爽,然后入正。。。

口水战多没意思,就是个游戏,拜托不要再秀下限勒。(开骂之前检讨下如果还是这引擎,但是一直赢球的都是你,心态会是怎样)
这次确实更容易输了,整个游戏的备战体系都有变化,也加入了球队风格的内容,新东西太多,输也是应该的
林子大了什么鸟都有   ,管他们呢。
还有一点 好像度假不如以前bug了 T△T
恩,FM13新的东西比较多,训练系统的更改,引擎的换代,可以说是最近几代以来最大的变化。

挑战模式的界面很有时尚感,没有马上更新界面应该是怕老玩家一下不适应,所以搞了个模式来推出新界面,期待14更换新界面。新闻系统也更新了,呵呵,进步啊~~~
我觉得买了在玩的,大部分说爽的,而没有买的,没得玩的可能就觉得不爽了{:em02:}
经过反复研究分析beta的AI防守模式...目前已经基本回到正轨...战术暂时不准备放了,等正式版吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 7# kimisu

俺也在测试战术,离奇的是客场战绩比较好,英超最弱队基本都能到第10左右,目前在测试马桶= =好像要悲剧
回复 8# 夕阳紫风

AI的客场buff太强了...个个打了鸡血一样
这八是很正常么,心态好的那么着急买正版做咩啊,等着破解汉化就是了{:em25:}
回复 7# kimisu

你用的巴萨?
这一点的确难了 也更符合现实了 你以为你带的球队都是巴萨 能场场打得好看又赢球?没那么简单了
回复 9# kimisu

不是buff,现在ai主场都会先进攻 然后用犯规和拼抢杀你30分钟,扛到下半场就守得云开了,扛不住容易绷。挺像英超的,主场都吃了豹子胆谁也不怕。
回复 13# 夕阳紫风

其实是防守机制还有漏洞,等待修复.

1.只贴身不敢下脚,逼而不抢,等着AI传球
2.盯人机制有缺陷,中场总能漏人,人盯人也一样
3.因为1和2,AI传递基本都是流畅,因为总能漏一个人去接应.
4.面对AI逼抢,球员喜欢背身护球或者回传(改设置无效,beta好了一点)
5.门将只会开大脚,白白丢失球权
6.战术角球不短传
7.解围球几乎都能准确送到对方脚下(老问题了...)
回复 11# jokeylau

是的,但是我感觉AI打的比我还巴萨- -
可能是心态设置问题 俺阵容主客场防守都很稳,全队只有st一人在前场,剩余都回访,不下脚逼抢,基本ai控球前面都有我3个人,然后他没办法只能弧顶隔人远射,边路不突破的话基本传中也无威胁,被反击那没办法...
回复 15# kimisu

哈哈 你是更新过的beta吧
实话实说,传中bug确实让人不爽。不爽不是因为ai作弊,相反玩家可以利用传中bug血洗ai。不爽这个bug是因为传中进球太tm不真实了,后卫全在看戏一样,LZ你没玩过beta初始版请别乱喷。
能玩就好。
回复 16# 夕阳紫风

我防守没问题,是目前防守机制的缺陷,即使弱队AI在中场传递的时候也很难从脚下抢断,基本上AI都非常冷静的倒来倒去,这一点很脱离现实,而1222并无此问题.