[游戏交流] 又见曼联打车子 带着3张红宝石战斗卡依然3:0

Capital One Cup 半决赛 第一场我车在主场5:1屠了曼联

第二场 19分钟克莱为例凶狠放铲玛塔 直接红牌罚下 紧接着哈姆西克21分钟鲁尼23分钟连下两城

好 看着射门 控球率都55开 我还有尽胜球优势 也不着急 慢慢来吧

53分钟鲁尼两黄变一红 也下去了

11打9 看似有机会起码进球 我调整了进攻战术

居然还是55开 甚至有段时间被换上的范将军连续威胁球门

我就纳了个闷了 再次调整全力进攻战术

然后87分钟埃弗拉也被罚下

然后纳尼89分钟进球 3:0

这尼玛不科学啊 真不科学 我又不是全替补 我大部分主力都在场上的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我第一个赛季带MANC打宇宙队。。主城切了他3:0。。我说尼玛赢定了吧。。结果客场上来被搞0比4。。我怎么骂怎么收缩怎么换人都尼玛没用。。让我惊喜的是92分钟门将一个大脚给到akun 阿坤连过两个怒射死角进了。。尼玛神马叫心跳啊。。
我带曼联 10人打掉了车子  然后更不科学的是 打表妹 开场20分钟后我10打11 66分钟后9打11  最后1-0拿下  
还是传控都占优
回复 3# allen0717

这不科学