[游戏交流] 我被电脑打成渣

我厂开局,卖走桑托斯,查马克,斯奎拉奇,电脑开始坑爹了,买人,曼联热刺车子各种搞事哄抬工资:@,闹到最后就买了个拜恩斯和俩140的中场,连个小小雷丁都在我后场如入无人之境:L

每场动不动就丢3、4个球,门将还经常把球踢到对方前锋身上送单刀,对面门将长期超神,高接低档,随便就8.0分以上。我完全无语……

评分

lv5688 -4 曼联

感觉比赛引擎变动太大了
头像被屏蔽
跟AI抢人要勾选“不讨价还价”这个选项,只要经纪人同意,人就是你的,别人出再高工资都没用。
回复 3# mzc526

那场后防是有猪撸跟一堆妖人,我这打雷丁是全主力出战的呀
撸主要有信心~引擎还在不断修正~
给你点激励~~beta的~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
跟AI抢人要勾选“不讨价还价”这个选项,只要经纪人同意,人就是你的,别人出再高工资都没用。
6162397 发表于 2012-10-31 09:01

问题是曼狗车子一报价,我就被俱乐部拒绝出售了,我要比他们多报5M才给批,好不容易批了,一谈合同,直接开个天价工资,我养不起……只能放弃,换一个球员,又是这个毛样,最可恨的博阿斯这厮!跟我抢人,抢赢了之后居然不付款放弃!纯恶心我……:shutup:
回复 6# kimisu

偶恨巴傻,偶恨干爹!
我开档阿森纳直接十轮不胜,果断删除游戏装双系统,坐等正式版发布!和汉化发布。看英文的根本不会玩。
我开档阿森纳直接十轮不胜,果断删除游戏装双系统,坐等正式版发布!和汉化发布。看英文的根本不会玩。
wowds2002 发表于 2012-10-31 10:58

有简单汉化
回复 10# rzerg

mac用户伤不起。。。直接等完全来了,装双系统吧。
撸主要有信心~引擎还在不断修正~
给你点激励~~beta的~~~
kimisu 发表于 2012-10-31 10:54

:tsj16] 能放个战术救急不。。。常年被轰成渣。。。。。
提醒楼主注意,别再出现曼....的语言,否则直接关小黑屋~
回复 1# rzerg

你说的是今天凌晨的联赛杯?
回复 7# rzerg
ai什么时候这么精明啦?呵呵
ai这么牛逼了?
感觉引擎和AI还是有问题啊,几乎每个档都能开到一个豪门第一个赛季就降级
現實中就0-4追到4-4
加時再5-7絕殺
连个小小雷丁都在我后场如入无人之境

:ljh043)这代做的如此真实啊
准备试玩一二