传说中的卡神为什么到我手里就废了?

传说中“得卡神者得天下”,一直对卡神敬而远之。因为很多人说买了他,游戏就要封档了。可是,最后一档忍不住还是希望用一下传说中的“神”。所以第一赛季果断26M拿下。可是,用了三个赛季,好像卡神并没用想象中那么神。虽然很少打飞机,但是经常单刀直接射向守门员怀里,要不就射偏。最多的一个赛季也只进了30球(联赛),我不知道是不是我设置出了问题啊?我打的是4231,卡神单前锋,设置全能前锋。左右两边是内锋。一个进攻性中场,加一个拖后组织核心和一个抢球机器。求各位达达指导,拯救传说中的大神!!!!
我也没用过,你要搞个好战术
单前锋最高76球单季,双前锋50多球吧好像,有点忘了,

最讨厌的是总不受伤,也基本不用轮换,没什么意思,前锋小牛都没机会上场,玩FM没用了培养球员的期待
曾经的奥利奇传说也很牛,到我手里也废了,最后只能当老师,表现远不如同期买入的发过TAFER
回复 4# lotuscomet

TAFER 11的时候真心不错,场均1球差不多,而且是物美价廉。。。不过12了弱了太多!!
应该是设置问题吧
卡神用过1次,打了2个赛季,打4312,好像一个赛季进40多球
我也没用出一个赛季7,80球的效果
内锋会分担许多火力吧
试试双边锋抱紧边路疯狂传中......{:em54:}
怎么可以设置成全能呢
应该是战术问题,我卡神4231打的突前(进攻核心),左内锋(创造14)内切,右边锋下底传中,前腰设前场组织核心,一拖后组织核心(战术核心,创造力16+,传球17+,团队15+),一抢球机器,中场和后卫最好弹跳好点,经常看到对方一个大脚,我中后场顶过去,卡神就一骑绝尘的单刀,单刀在磨合10场后很少不进,卡神几乎没有疲劳过,练小牛打不开局面下半场替补就进球。。。
卡神站桩式进攻单中锋比较好点 建议试试看  全能出不了数据
内锋加攻击中场,都喜欢射,前锋只能喝西北风,再神也木有用啊{:em25:}
边锋只传中不内切,他设站桩式中锋你试试
这得看战术,比如,你火力点比较分散,那么,如果你中锋还得进6、70个球,那么。。。边锋再进30来球,中场再进20来球,好吧,你一个赛季岂不是200多300球了?现实不现实?这不成篮球比赛了嘛,没意思
回复 9# wwwxboy123

主要是卡神数据看的确很全能啊。传球有15,想象力视野决断都不低于14,技术也很好。所以就....
回复 14# wangqifeng

额...貌视很有道理诶。那那些卡神一个赛季进70球的,全队不就卡神一个人进球了吗?
回复 13# thug19

今晚回去试试,不过估计得磨合几场
回复  wwwxboy123

主要是卡神数据看的确很全能啊。传球有15,想象力视野决断都不低于14,技术也很 ...
seven_up 发表于 2012-10-30 23:30

卡神那可是妥妥的突前前锋
一个内锋换成边锋吧,推荐格策,设置前场组织核心,助攻超多,各种身后球,然后你就看到卡神单刀,然后就没有然后
回复  wangqifeng

额...貌视很有道理诶。那那些卡神一个赛季进70球的,全队不就卡神一个人进球了 ...
seven_up 发表于 2012-10-31 11:32

那就不知道了,反正我是轮换,2个前锋,每个位置2个人,一个人进30个,一个位置都是2*=60个了,如果一个人要进60球,你想下,这还得了