单前锋的情况下突前前锋与抢点型前锋有何区别?

如题,我是打4231单前锋阵型的,单前锋的情况下想问下突前前锋与抢点型前锋有何区别?
1、设置上两者应如何设置?还是保持电脑默认的即可?
2、4231单前锋设成突前前锋和抢点型前锋哪个更好些?
3、两者各适合哪类前锋?感觉都是适合速度突破型的,有何区别?
楼下的  你怎么看。。。。
1、在电脑默认的情况下可以微调一下
2、个人认为单前还是用突前的好
3、这个在设置战术栏里可以看到两者的不同
回复 3# lv5688

+10086
1.看自己的球员属性分配,自己微调就行了
2.各有好处,很难说谁更好,但是我个人觉得突前好一点。
3.突前前锋,需要在前场做压迫,大脚开到前面的球他要去抢,因此需要有一定的工作投入,和传中能力,模版特维斯,苏亚雷斯,抢点前锋,我就不解释了,模版是因扎基,小豆
我都是单前阵型用的都是突前,
回复 5# RedsForever

非常感谢您!
如果你想前锋进球那就抢点,如果想多线开花那就突前,顺便说一句,我打4231用抢点2个边锋策应进球也有10+
其实我也在纠结这个问题,抢点的基本不传球,突前好像做球多点。话说你的大圣咋样了?
这得要看很多东西 没有绝对的
抢点前锋会各种射门,突前前锋会注意追球和策应,抢点注重精神和技术(无球、镇定、射门、接球),突前更看重身体,速度和爆发很重要,这两种前锋最好都很少突破和前插,因为他们已经处于阵型的最前端
最大区别是心态的设置(但要结合球队心态),抢点前锋心态太低的话会发挥受限,而突前前锋心态太高的话会很少接球
看战术安排,如果打反击或者控制一定设突前,抢点前锋会肆意挥霍机会;如果是进攻战术的话就可以设置抢点(抢点前锋最好是左右脚,例如哲科就是很好的抢点前锋)
回复 10# Olmo

唉,还是老样子,准备本赛季玩好,能卖个好价钱就好了。。。
果断突前,感觉抢点的活突前都能做。关于设置如果调的很多的话就不用太区分抢点和突前了。
回复 11# samuel1985

我好像和这位大哥想法有点不一致,我 个人觉得看电脑默认的属性要求,突前更要求技术和精神栏(想象力尤为重要),抢点型前锋似乎就是那种无脑型狂突的身体尤为重要(速度爆发力以及平衡)
回复 12# 小哈士奇

我的上赛季打了38首发,12替补,8球19助攻,平局分7.37。虽然表现不错,感觉还是被坑了。拉玛西亚各种解约啊,世界杯最佳年轻球员都敢解约。地球人已经阻止不了随机人了。
回复 5# RedsForever

+1
回复 10# Olmo

抢点的传不传可以设置的,把个人设置的传球和传身后球拉到最后,抢点也能传,我是把双前锋用双抢点,你传我我传你,哈哈进球都是绝佳
我单前锋一直设的抢点,自己大禁区线开始带球突破然后进球,表现不好就换人或换阵。
回复 15# Olmo

8球19助攻还不好啊,不错了,没必要像网上一样的追求几十个进球助攻什么的,不SL比较耐玩(偶尔几次也罢),贝尔见电脑用的很猛,自己用就不怎么出彩。
如果你的前腰是组织者,前锋不妨是抢点或突前
如果只是普通的攻击中场,最好前锋是影子或站桩的策应角色,然后左右攻击中场或边锋担当进攻角色

因为单箭头前锋经常会被孤立,所以他要控制球,等待后插上的队友支援。

另外,突前前锋会经常拉到边路拿球,由于抢点前锋自由度较突前为低且少远射,所以会老实的呆在禁区找机会