[游戏交流] FM 2013 比赛引擎在BETA第一次更新后的修正

Match v1310
-----------

- Improved player reactions to ball in general

改进了球员对球的反应

- More fixes to general keeper issues
更多对门将问题的修正

- Small tweak to pressing speed
轻微调整了推进速度

- Small tweak to range of D-line depth
轻微调整了防线深度的范围

- Small reduction in boring passes by limited players
小幅减少了几个球员间无聊的传球倒脚

- Defenders now drop back at goal kicks when instructed to collect from keeper
门球时,后卫会按照设置回来接球

Match v1311
-----------

- Fixed keeper fumbling ball on own line for no reason
修正了门将在自家门前没有理由漏接球的问题

- Fixed 2 other small keeper anomalies
修正了另2个门将异常的问题
何时更新的???
希望第一条是指不会人比球快 人回头等球的莫名情况
以及后卫看着来球 站在原地不动等对面前锋拿到球再防的情况
何时更新的???
阳阳alone 发表于 2012-10-31 10:39

正式版的时候更新
- Small tweak to pressing speed
轻微调整了推进速度

=====================

能把AI犀利的反击给调整下不?我是怕了。
啥时候更新呢????
这些东西都是在SI官网上发布的吗?我也看看去……
门将大脚流的终结啊。。。
:tsj12]能不能修正下我方防守队员旁观对方进攻队员不做任何动作的情况,太恼火了,该铲的不铲,该贴身的不贴,后来直接上铲断凶狠防守才积极点
回复 9# Reks

是啊...刚被一个弱队连续20脚传递破门了...尼玛所有人都看着...我用的巴萨...

目前的引擎各种不平衡....现实里弱队能在巴萨面前传递超过5脚么...哎....
1310 貌似成为一种SI的转同···正式版都要什么1210  1310的等等
:ljh041)等待正式版啊
这又更新了?
期待啊
应该周五正式版的时候就能更新了吧
回复 5# 阳阳alone

是啊,看Ai的反击带球狂突,然后传中,我们的反击一有人过来防守就转身护球回传了,太坑爹了
:ljh055)很好。。 期待传说中的门将问题修复
为什么就他就不修改一下那球员令人蛋疼的传球动作..........有用射门姿势来短传的么??有必要每脚传球前都转一下身么........??
慢慢修吧,记得以前换引擎也是各种蛋疼,各种豪门降级,慢慢改好了,这新殷勤改好了我再玩,大家速度测试哈,我坐等
能不能修正下我方防守队员旁观对方进攻队员不做任何动作的情况,太恼火了,该铲的不铲,该贴身的不贴 ...
Reks 发表于 2012-10-31 11:10

我觉得设置了最凶狠貌似都没太大改观。感觉后卫都是在看球而不是踢球的。