[游戏交流] 开档巴塞罗那,会挂牌阿尔维斯吗?

巴萨的阿尔维斯,前几年一直是世界第一右后卫,犀利的助攻使每一个对手闻风丧胆,可是他的工资也确实让人很蛋疼。本赛季状态的下滑,直接导致他不再是巴萨不可或缺的球员。
      Demo开档挂牌32m,银行队和车子会付全款,无按揭;这样不但可以换来不菲的转会费,也可以节省大笔的工资额,对巴萨的换血起到立竿见影的效果。

如果你开档巴塞罗那,会卖掉A2吗?

不卖,,,,,游戏里不会受到什么夜店影响...依旧是稳稳地主力,开档缺钱卖阿德就好了...保底价15M妥妥的抢

不过真要是卖了A2的话,推荐尤文的Isia,跟A2的八卦图一样,稍微小一点点~24岁~最关键的是会西班牙语,完美接班啊~

游戏里32M买不来和他同等水平的DR

现实里的话,倒也不能说世界第一吧,前三还是有的
29岁的边后卫 体质,耐力平均18-19 估计3年内还是这水平(身体掉一点,精神涨一点) 不过受伤 概率会增加 工资太高

要是我30M肯定卖 然后买Azp 太赚了!!!!哇哈哈~~~~~~~~
29岁的边后卫 体质,耐力平均18-19 估计3年内还是这水平(身体掉一点,精神涨一点) 不过受伤 概率会增加 工资太 ...
junglegege 发表于 2012-10-31 11:31

azp从切尔西嘴里抢,好抢吗?
回复 5# mowen1230

开档是6月多, 记得看了切尔西阵容 好象没Azp 他是8月左右来的
AZP悲催啊,上替补过两场36分钟,天天都看到伊万,不过下轮有机会了
{:em60:}买它作甚?
游戏里32M买不来和他同等水平的DR

现实里的话,倒也不能说世界第一吧,前三还是有的
月华 发表于 2012-10-31 11:29

A2实力世界前三表示无压力,嘿嘿,“第一”我指的是周薪。
必须卖掉,缺了谁都一样,更何况巴傻了。。。
卖  肯定卖
每次开档必卖阿尔维斯和比利亚,扶正DNA球员montoya,第二赛季卖掉马斯和三切丝、宋,买回DNA球员ROMEU和ROCHIA,扶正巴尔特拉,买回博迪亚,我萨DNA队组建完毕!
木必要卖吧
巴萨既不缺人,也不缺钱,想卖就卖呗
还是玩巴萨开心啊  人好多。。。 都能卖的。。。
卖卖卖:ljh048)