求中超大神帮忙看看,号码不够用怎么办

冬季转会新买了三个球员,等要上场的时候提示需要球衣号码,结果发现中超只有40个号码可以用?我队里40个人满了怎么办啊,现在新来的球员都不能派到参赛阵容里去啊,求中超大神帮忙解决啊,急!
{:em60:}果断卖了
40人还不够用?
40人还不够用?
lv5688 发表于 2012-10-31 14:07

青年队和预备队一起都用这40个号码啊,当然不够用了,一线队里就有26个人啊
那西甲一线队只有25个号码还不是一样
不上场的就不要给号码了,应急的临时再给
只有一线队才要号码啊。。。青训和预备给他号干嘛,你一线队也有40人?
青訓和預備的不要給啊 給了又上不了場
只有一线队才要号码啊。。。青训和预备给他号干嘛,你一线队也有40人?
wellfa 发表于 2012-10-31 17:42

度假的时候助理教练给的。。。现在想取消都不行。。。
青訓和預備的不要給啊 給了又上不了場
circle1116 发表于 2012-10-31 18:25

度假的时候助理教练给的。。。现在想取消都不行
度假的时候助理教练给的。。。现在想取消都不行
红茶元帅 发表于 2012-10-31 18:36

我沒有玩過中超不知道啊 貌似其他聯賽會在賽季開始之前確認號碼的呀 那個時候應該可以換號吧.........
我沒有玩過中超不知道啊 貌似其他聯賽會在賽季開始之前確認號碼的呀 那個時候應該可以換號吧.... ...
circle1116 发表于 2012-10-31 18:38

只有赛季开始前才能确认号码。。。我现在玩到冬季转会,新转来的三个人,这个赛季没办法上场了,要等到下个赛季报号码才行了。。。晕死,我记得意甲不是有100个号码可以选吗?艾尔沙拉维还是谁不是90几号吗
核武之...言简意赅
核武之...言简意赅
Vince872125873 发表于 2012-10-31 18:43

。。。。。。不用核武
回复 14# 红茶元帅

非正常现象只有用非正常手段啊
只有赛季开始前才能确认号码。。。我现在玩到冬季转会,新转来的三个人,这个赛季没办法上场了,要 ...
红茶元帅 发表于 2012-10-31 18:40

艾爾沙拉維是92.意甲確實1-100都可以.什麽羅比尼奧70號啦,因勒88號,卡薩諾99號等等...
    沒有號碼就不能上場?度假試試?
回复  红茶元帅

非正常现象只有用非正常手段啊
Vince872125873 发表于 2012-10-31 18:45
:ljh062)就没有别的办法了吗我连核武都没下载,下载了就管不住自己肯定要乱来了
艾爾沙拉維是92.意甲確實1-100都可以.什麽羅比尼奧70號啦,因勒88號,卡薩諾99號等等...
    沒有 ...
circle1116 发表于 2012-10-31 18:47

那场比赛确实就是度假过去的,我还以为度假过去回来助教就会给我弄好号码的事,结果第二场还是一样要提交号码。。。算了这个赛季这三个人是不能用了,也不知道会不会不满。。。有个意大利的后腰PANI抢断18,以前我玩LLM的时候用过,这次特地买来打造成中超加图索的。。。唉
回复 18# 红茶元帅

那就乖乖核武吧.
回复 9# 红茶元帅

原来是这样。。。。