[游戏交流] 让足球总监购买某球员怎么操作?

我看有些人说指定某个球员,然后交由足球总监来负责购买,若干时间后,就买到了,这个怎么操作的?
stuff assignment里边吧,记得是,忘了是不是assignment这个词了
stuff assignment里边吧,记得是,忘了是不是assignment这个词了
Falcao 发表于 2012-10-31 16:50

是不是这个?上面的是买人,下面的卖人?
那怎么操作购买某个球员呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
add to transfer target 好像是这个
闲小云 发表于 2012-10-31 16:54

上面transfer里面四项中,两项涉及青年球员的我都交给总监去做了,其他的一线队合约还是我自己来吧……
闲小云 发表于 2012-10-31 16:54

哦你是说要具体操作购买某人哈……?
那就不是这里了,你右键点要买的球员,有个选项是add as transfer target(设为转会目标),菜单中可以选择转会或是租借,选择转会后悔进入转会目标设置界面,在里面可以选择球员定位(替补一线队核心啥的)、转会操作期限还有可接受转会费这些东西,哈哈你自己研究研究呗~~