[原创] FM13切尔西全员数据!!新鲜出炉了!(补上悲催的马卢达..)

1.后防
感觉反应给低了点.但是依旧是我们的大彼德.
12很好用的azp.实际好不好就要等正式版揭晓了.

而立之年的a科尔身体属性保持得很好.希望可以顺利续约

蓬蓬.蛋疼的位置感...虽然位置感他的确不好..但给得也太低了..

特队.精神属性杠杠的.也是我车的传统

一万大屁股.数据我觉得给低了.我车的我觉得都给低了.他爆发力绝对不差.

加里.:ljh048)跟我同月同日出生
希拉里奥大叔.当年的救火员啊.

贝特兰德.爆发力速度很不错.接下来应该数据会提升挺多.科尔的接班人

费大叔.我车吉祥物.当年的欧冠最佳阵容成员

圣特恩..发挥比较不稳定..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

applen85 + 2 没什么好说的...你懂的!
RememberWhen + 10 工作需要

2.中场
米银球.期待了很久.对他很矛盾的球员.身体一如既往的壮.

蓝色肯尼亚人.身体属性很牛逼啊.

神灯.技术属性还是挺亮的.精神更不用说.

小金人.很看好他.

阿扎尔.:ljh046)屁股也挺翘的.未来球王级人物.依旧好用.
黑耶稣.上赛季的英超过人王

马塔叔叔.这个赛季亮得不行.但是PA比香川真司还低..为他不值

罗梅乌.很看好的组织性后腰

马林.伤得不是时候啊..季前赛不是挺好的么

数据好一般.但是潜力不小

外租的丁丁.新赛季状态很好.速度爆发力都给低了.狂飙魔鬼不是随便叫的.开季被切尔西下放到U18去了..冷藏得一场都没有上..以致我都忘记了..

本帖子中包含更多资源

x

评分

applen85 + 2 为了阿扎尔的屁屁...你懂的!
zt712 + 8 + 8 原创内容

3.前锋
王子.SI的屠刀终于屠到王子头上了.也是应该的..表现的确..不尽如人意..SI也是这一代才砍了够客气了..实况什么的...早就砍了.

斯图.不太喜欢的球员..太独..但怎么说技术功底不错.也是户口本..希望有成绩

新魔兽.射门弱化了不少.之前亮爆的开档16射门没了.新赛季租借西布朗状态不错.隐藏属性也很好的主.应该也挺好练.

本帖子中包含更多资源

x
支持一下。
华丽的中前场呢
回复 5# y13776863879

:ljh038)再来个费莱尼.来一个稳定点的射手就.......:ljh042)合不拢嘴了
头像被屏蔽
回复 7# applen85

之前更想卡神来我车.欧洲超级杯被法尔考虐惨了:ljh062)..看了几场这货的球..尼玛射术真的很精.走位也风骚..这个身高也有这么多头球进球.难得.:ljh005)
头像被屏蔽
回复 9# applen85

对于法尔考我也挺矛盾..作为冠军球队现在的前锋配置是明显不够的.但是他来了托雷斯位置就尴尬了.看来又准备替补了.他自己有斗心.但是在利物浦用残了.打封闭害死人.后腰是明显的缺陷了.就不明白干嘛卖梅花.之前租借了埃辛我以为费莱尼真的来了....最后失望了.
不满SI 对 一万的判断,传球肯定不止个位数。  破车就是缺中锋和后腰。但是赛季初只有30M,只能买1个位置的人。DEMO我就买了中锋。
回复 11# 蓝眼睛的米奇

注册时间真亮..我也觉得SI太看低一万了.各种数据都看低了.特别弹跳.有哪个中锋在一万身上占过便宜.
看到托雷斯在前面就蛋疼,我想不明白这个夏天费莱尼还没走,希望冬季来我车,还有就是希望鲁卡库快点成长期来不要想迪桑托那样然后远走了,毕竟16m买回来的。
回复 13# q5660952

不是不挺他..也实在不是没有给他时间..看着他也不是没斗心...但是不是有多少投入就有多少回报的..唉..各种浪费单刀..他进球我们球迷比他更开心啊..
破车悲剧的锋线,开档补个前锋和中场就差不多了,不知道有多少转会预算。
切尔西的太强大了
破车悲剧的锋线,开档补个前锋和中场就差不多了,不知道有多少转会预算。
vincezr 发表于 2012-10-31 21:35

DEMO 30M ,大牌或者说伪大牌只能买1个,根本不够用,只能自己挖潜。不知正式版如果选赛季初投入资金,会不会多一点钱,起码50M才能买到真正的强手。
反正正式版出来之后我第一个要做的事情就是修改托雷斯的属性。。。。。。。。。。。。。
回复 15# vincezr

30M
鲁卡酷和马琳要彻底废掉了