楼主: Yagami90

[讨论] 米兰球迷进,你们觉得德西里奥配得上-9吗?

在青年队就表现很好了,只不过调查员可能没注意,所以才给的-7而已
回复 15# jywill

改数据那是必然了 鲁尼CA160 弗莱彻体质1 维迪齐伤病20 :lol
回复 22# junglegege
鲁尼的表现还是对得起他的数值的,除了大赛17.个人觉得鲁尼大赛最多10.
负几无所谓,YY下就好了,固潜才是真材实料
德西里奥在青年队给吉林盖利打替补的,确实不显山不露水,身体条件也不突出,结果囧囧给了两次机会突然就顿悟了。
难道-9都是16岁就给的吗
很简单  正式版出来了  楼主可以把数据改回-6、-7嘛
这小子不错   能替补上场好好培养培养应该不错!
配得上 比阿巴特当年要强
共同期待,我很看好
12里面他数据也不是很好看吧,最起码我不高兴用他。。
回复  wynwind
我是说德西里奥之前在青年队难道表现不好吗?可为什么FM2010、FM2011、FM2012都只有-6或者 ...
Yagami90 发表于 2012-11-1 00:20

孩子出生了,看看面型,哦,这娃今后要当皇帝。这叫算命
很稳啊,后卫就是要稳
回复 31# 米兰炎煜

12里边我记得他是-7吧,开档能力80左右吧 忘记了,以前有关注过,属性分配还算可以
弗莱彻得的好像是克罗恩病吧,慢性病,很难治愈,体质1说的过去。可谁能告诉我为什么阿比达尓的数据还那么高,爪机没法截图,体质好像有16吧,si的调查员到底知不知道肝移植是怎么一回事?
头像被屏蔽
回复 35# siouxsie

因为不想把vidic从第一弄下来,   阿比达尔算个借口而已, 他们可以说 没比赛 不能确定能力下降~~~
哥们你到底是不是米兰球迷啊,-9是好事,共同期待不就行了么~~~
小牛嘛,一般名宿看好加分很大的,现在被吹成马尔蒂尼接班人,给个-9很正常。
这小子的球商能甩阿巴特几条街,脑子比较清楚,有一脚漂亮的传中,但是感觉防守有点弱,如果能持续上场的话应该能打得出来。